猪蹄怎么做下乳效果最?

猪蹄怎么做下乳效果最好

全部答案

  • 当然是为汤

    薛***

  • 猪蹄加花生 加水就那么煮 煮的猪蹄都烂烂的 少盐 连猪蹄带汤 一起吃了

    你***

  • 猪蹄可以和花生,或者黄花菜一起熬汤吃,你也可以放通草进去,那个是中药,有催乳的功效。记得不要只喝汤,也要吃肉的,效果才有。另外你还要多给宝宝吸吮乳头才能最大限度刺激泌乳。

    张***

  • 猪蹄花生汤 就是放在清水里煮至烂熟喝汤 可加少量黄酒

    胡***

  • 建议宝妈用花生炖猪蹄下奶的效果会好一些,建议宝妈用七孔猪蹄哦专门是下奶用的。

    不***

  • 炖猪蹄汤时里面加黄豆下奶效果更好。

    M***

  • 哺乳期间,猪蹄直接清炖是最好的,里面可以放点葱姜和通草的,这样是会下乳比较好的呢。也可以再放点花生米,它也有催乳的作用的。

    于***

  • 猪蹄加通草煮汤,下乳效果非常好

    一***

  • 煲汤做比较好,花生猪脚汤,这个比较下奶的

    销***

  • 猪蹄和花生放在一起煮,另外要少放盐,大料之类的最好不要放,味道很难吃,但是效果很好的

    我***

  • 猪蹄黄豆汤,或者加通草
    高压锅压时间久一点

    z***

  • 炖花生或者墨鱼干,连猪脚一起吃了,或者鲫鱼汤也很好

    这***

  • 建议可以用猪蹄炖通草,这个比较好下奶的,而且味道也不错,又很有营养,还可以补充胶原蛋白。

    上***

  • z猪蹄配花生,黄豆都下奶好。

    c***

  • 其实做猪蹄烫的话 就先把猪蹄放在锅里放点油爆炒下的 然后再放在锅里跟花生等东西一起煲的 这样会更有营养也会更香 最主要是没有什么毛腥味的

    小***

  • 猪蹄加通草熬汤很下奶的,还有加点花生进去,平时多吃肉,多吃菜,奶才营养。

    t***

  • 把猪蹄洗净放在白水里煮就可以的哦,还可以放点花生也是催奶的

    雨***

  • 猪蹄下奶是很好的食物的,但是如果是可以用猪蹄熬汤,而且在汤里面放一点花生米,吃猪蹄吃花生米喝汤会帮助很好的下奶的。

    王***

  • 自己买新鲜的猪蹄,煮差不多之后可以加点山药,可以少量放点盐。

    陈***

  • 猪蹄要下奶,最好跟花生一起炖汤喝,产后多喝白白的汤汁最发奶,因为奶水本身就是高蛋白的,也很需要水分,所以不仅可以吃猪蹄还要多吃炖猪蹄的汤水。

    赵***

  • 直接把猪蹄子放水里煮,煮的烂烂的,连汤带肉一起吃了就可以了。

    Z***