关于炼金的小问题!

我诚心请教下炼金的高手们 在远征中 一共可以领悟的配方有多少种 什么名字 什么效果 外域FB中打到的拾取绑定的有哪些 拍卖能买到的不绑定的有哪些(非NPC卖品) 有知道的告诉小弟一下 不胜感激!!

好评回答
      这是你能领悟的
    特效奥术防护药锅
    材料:2源生法力,7魔法藤,1魔铁外壳
    效果:使用后制造一个魔法锅,所有团队成员均可点击此锅已获得一瓶魔法制造的奥术防御药剂。魔法锅可以使用25次,或最多持续5分钟。魔法制造的物品在你下线15分钟之后就会消失。
       特效火焰防护药锅 材料:2源生火焰,7魔法藤,1魔铁外壳 效果:使用后制造一个魔法锅,所有团队成员均可点击此锅已获得一瓶魔法制造的火焰防御药剂。魔法锅可以使用25次,或最多持续5分钟。魔法制造的物品在你下线15分钟之后就会消失。 特效冰霜防护药锅 材料:2源生之水,7魔法藤,1魔铁外壳 效果:使用后制造一个魔法锅,所有团队成员均可点击此锅已获得一瓶魔法制造的冰霜防御药剂。
      魔法锅可以使用25次,或最多持续5分钟。魔法制造的物品在你下线15分钟之后就会消失。 特效自然防护药锅 材料:2源生生命,7魔法藤,1魔铁外壳 效果:使用后制造一个魔法锅,所有团队成员均可点击此锅已获得一瓶魔法制造的自然防御药剂。魔法锅可以使用25次,或最多持续5分钟。
      魔法制造的物品在你下线15分钟之后就会消失。 特效暗影防护药锅 材料:2源生暗影,7魔法藤,1魔铁外壳 效果:恢复1650-2750的生命值和魔法值 超级活力药水 材料:2魔法藤,1梦露花,1虚空花,1灌魔之瓶 效果:恢复1650-2750的生命值和魔法值 强固合剂 材料:1魔莲花,3魔法藤,7远古苔,1灌魔之瓶 效果:+500生命值上限,+10防御等级,持续2小时,死亡后效果不消失。
      战斗药剂,防御药剂。 强效回复合剂 材料:1魔莲花,3魔法藤,7梦露花,1灌魔之瓶 效果:5回25魔,持续2小时,死亡后效果不消失。战斗药剂,防御药剂。 无情突袭合剂 材料:1魔莲花,3魔法藤,7泰罗果,1灌魔之瓶 效果:+120攻强,持续2小时,死亡后效果不消失。
      战斗药剂,防御药剂。 奥术强固合剂 材料:1魔莲花,3魔法藤,7虚空花,1灌魔之瓶 效果:+35奥抗,+5回20生命,持续2小时,死亡后效果不消失。战斗药剂,防御药剂。 暗影强固合剂 材料:1魔莲花,3魔法藤,7噩梦藤,1灌魔之瓶 效果:+35奥抗,+5回20生命,持续2小时,死亡后效果不消失。
      战斗药剂,防御药剂。 ——————————————-—————————————— 下面是打怪出的 (123) 320级 [疯狂力量药水] Insane Strength Potion 需要等级 50 Use: Increases your Strength by 120 and decreases your defense rating by 75 for 15 sec。
       使用:使你的力量提高120点,同时降低你的防御等级75点,持续15秒。(翻译版) 材料:泰罗果(3) 灌魔之瓶 冷却:1秒 来源:掉落 [配方:疯狂力量药水](125) 325级 [搜寻之眼药剂] Elixir of the Searching Eye 需要等级 55 Use: Increases your stealth detection for 10 min。
       使用:使你的侦测潜行能力提高,持续10分钟。 材料:邪雾草(2) 泰罗果(1) 灌魔之瓶 冷却:3秒 来源:掉落 [配方:搜寻之眼药剂](129) 335级 [魔能力量药水] Fel Strength Elixir 需要等级 60 Use: Increases attack power by 90 and decreases stamina by 10 for 60 min。
       Battle Elixir。 使用:使你的攻击强度提高90点,耐力降低10点,持续1小时。战斗药剂。 材料:泰罗果(1) 噩梦藤(2) 灌魔之瓶 冷却:3秒 来源:掉落 [配方:魔能力量药水](拾取绑定) 由以下怪掉落: 恐怖主宰,67~68级,影月谷 莫尔葛武器匠,66~67级,影月谷 暗影议会术士,67级,影月谷 天罚行者,67~68级,影月谷(134) 345级 [魔能回复药水] Fel Regeneration Potion 需要等级 60 Use: Restores 3200 health over 24 sec,but at a cost。
       All stats are reduced by 15 for 15 min。 使用:在24秒内恢复3200点生命值,但是所有属性降低15点,持续15分钟。 材料:魔草(2) 噩梦藤(3) 灌魔之瓶 冷却:2分钟 来源:掉落 [配方:魔能回复药水](拾取绑定) 由以下怪掉落: 死亡熔炉小鬼,67级,影月谷 死亡熔炉守护者,68~69级,影月谷 死亡熔炉铁匠,68~69级,影月谷 死亡熔炉杂役,68~69级,影月谷(143) 350级 [毁灭药水] Destruction Potion 需要等级 60 Use: Increases spell critical chance by 2% and spell damage by 120 for 15 sec。
       使用:法术爆击等级提高2%,法术伤害提高120点,持续15秒。 材料:噩梦藤(2) 虚空花(1) 灌魔之瓶 冷却:2分钟 来源:掉落 [配方:毁灭药水](145) 350级 [加速药水] Haste Potion 需要等级 60 Use: Increases haste rating by 400 for 15 sec。
       使用:急速等级提高400,效果持续15秒。 冷却:2分钟 材料:泰罗果(2) 虚空花(1) 灌魔之瓶 来源:掉落 [配方:加速药水] (146) 350级 [英雄药水] Heroic Potion 需要等级 60 Use: Increases Strength by 70 and temporarily increases health by 700 for 15 sec。
       使用:力量提高70点,暂时使生命值提高700点,持续15秒。 冷却:2分钟 材料:泰罗果(2) 远古苔(1) 灌魔之瓶 来源:掉落 [配方:英雄药水](148) 355级 [特效魔血药剂] Elixir of Major Mageblood 需要等级 60 Use: Regenerate 16 mana per 5 sec for 60 min。
       Guardian Elixir。 使用:每5秒回复16点法力值,持续60分钟,守护药剂。(翻译版) 冷却:3秒 材料:远古苔(1) 虚空花(1) 灌魔之瓶 来源:掉落 [配方:特效魔血药剂] (149) 360级 [魔能法力药水] Fel Mana Potion 需要等级 60 Use: Restores 3200 mana over 24 sec, but at a cost。
       Also reduces spell damage by 25 and healing done by 50 for 15 min。 使用:在24秒内恢复3200点法力值,但是法术伤害降低25点,治疗效果降低50点,持续15分钟。
       冷却:3秒 材料:法力蓟(1) 噩梦藤(2) 灌魔之瓶 来源:掉落 [配方:魔能法力药水](拾取绑定) 由以下怪掉落: 日蚀百夫长,67~69级,影月谷 日蚀缚法者,67~69级,影月谷 日蚀骑兵,68~69级,影月谷 日蚀士兵,67~69级,影月谷 日蚀法师,67~69级,影月谷 日蚀骑兵,68~69级,影月谷 日蚀血护卫,68~69级,影月谷 日蚀血骑士,68~69级,影月谷 伊利达雷监视者 ,70级精英,影月谷。

    虾***

其他答案

  •
    NGA的帖子,里面有所有练金的配方

    魔***

  • 《中国非凡网络服务公司》提供各种不同类型游戏代炼,游戏最新报价咨询客服!
     电信主站 Www.ucud.Cn
     在綫客服 77569270 - 全天在线,添加时请注明目的
     在綫客服 77569272
     其他客服 77569096
     其他客服 77569098
     公司电话 07593800425
    《WOW套餐GF/TF/MF/OF》
     1:1-60级 8天550元,赠马/急救300/门任务/包卡
     2:1-70级13天750元,赠鸟/急救375/门任务/包卡
     3:荣誉套餐10W/7天/600元 (T套/竞技场套装.请咨询客服)

    v***