一些小问题

1。暗影突袭熊猫的9和炼金术士的酸性炸弹和净化可以被驱散吗?2。召唤出来有抗魔的生物可以被驱散?3。冰龙那2个攻击力是什么?4。腐蚀之球和精灵之火酸性炸弹的-防效果可以叠加吗?腐蚀之球好像攻击不同的单位-防效果出不同这是为什么?是我看错了?

好评回答
    1.不能,那是算技能一类的,像狼骑的网差不多
    2.招出来的东西,物品里只有石头傀儡是有魔法抗性的,驱散性的技能是点不上去的,驱散不了.英雄召唤的有抗性的都是终极技能,也不能驱散.
    3.一个是对兵的伤害,就是那个魔法的攻击,一个是专对建筑的伤害,就是那个攻城的攻击.
    4。减防不能叠加,不过有时可能是对手在被减防时又使用了加防效果的物品或魔法
    腐蚀之球作用使携带英雄攻击+5,肉搏英雄对空时变成远程攻击,攻击敌方单位时,会在5秒内削弱敌方护甲4点护甲

    f***

其他答案

  • 9可以被驱散
    酸性炸弹不知道

    七***

  • 1。暗影突袭不能被驱散,熊猫的喷酒可以,酸弹和净化可以被驱散
    2。魔免召唤物不行,有抗性皮肤的会减少魔法效果
    3。一个对空,一个对地,研究冰冻喷吐可以冻结建筑
    4。减防可以叠加的,可能是对手在被减防时又使用了加防效果的物品或魔法
    腐蚀之球作用使携带英雄攻击+5,肉搏英雄对空时变成远程攻击,攻击敌方单位时,会在5秒内削弱敌方护甲5点
    可能在作用于魔免单位或有抗性皮肤的单位时,减防效果会降低

    1***

  • 1.不能,那是算技能一类的,像狼骑的网差不多
    2.招出来的东西,物品里只有石头傀儡是有魔法抗性的,驱散性的技能是点不上去的,驱散不了.英雄召唤的有抗性的都是终极技能,也不能驱散.
    3.一个对空一个对地.
    4.可以叠加.
    5.减防效果是相同的.除非你的一个单位有加防的效果,比如英雄有物品,或普通单位有心灵之火或使用了卷轴等等.

    z***