请教炼金领悟问题

什么叫领悟?能领悟什么配方?

好评回答

    级别:学弟
    9月10日 10:34  Q:稀有掉落的炼金配方NPC是否教?
    A:以前的配方除了5个flask配方外,其他都没有教,但是抗性药水有新的高级替代,价格除了自然抗和暗抗外,价格都是昂贵。flask配方需要最高关系度才能购买,5大关系度,每种关系度有一个。
       Q:FLASK配方是否有新的替代? A:有的,除了能量以外,都有替代,是通过不断的做新药水而领悟的。 Q:什么是领悟配方? A:新的炼金里有很多稀有配方不是直接学习的,是通过不断的制作药瓶或转化而几率学到的,换句话说,很可能做完一个药瓶后,就发现你的列表里多了一个配方。
      几率很小。 字串3 Q:请问炼金是否依然是所有商业技能里最容易满375的商业机能 A:相对来说,是的,新的转化可以一直冲到375,另外,由于每个人都希望领悟新配方,也是个动力促使你冲375 Q: 大地精华,水之精华,火焰精华 能否通过炼金转化为相应的 原始大地 原始之水 原始火焰 呢 A: 不能 Q:炼金的话学专精的任务多少级可以接? A:所有炼金专精都是68的任务。
       Q:炼金专精有什么特别吗? A:当你制作对应的产品会有几率多出额外的1-4个,几率很小 。

    d***

其他答案

  • 领悟的配方很多,我现在上班呢没带书,等下班回家给你查,太多了~分留给我啊!哈哈

    1***

  • 领悟就是指在炼金专业冲技能时候300-375可以在一定时候自己学习一种到n种配法.有的是相当有用的图方.
    领悟什么配方没有明确指是什么配方,不过在官方专业上提示这是要看人品的,每个人都不一样学习到的图方也不同.

    y***

  •   Q:稀有掉落的炼金配方NPC是否教?
    A:以前的配方除了5个flask配方外,其他都没有教,但是抗性药水有新的高级替代,价格除了自然抗和暗抗外,价格都是昂贵。flask配方需要最高关系度才能购买,5大关系度,每种关系度有一个。
    Q:FLASK配方是否有新的替代?
    A:有的,除了能量以外,都有替代,是通过不断的做新药水而领悟的。
       Q:什么是领悟配方? A:新的炼金里有很多稀有配方不是直接学习的,是通过不断的制作药瓶或转化而几率学到的,换句话说,很可能做完一个药瓶后,就发现你的列表里多了一个配方。几率很小。 字串3 Q:请问炼金是否依然是所有商业技能里最容易满375的商业机能 A:相对来说,是的,新的转化可以一直冲到375,另外,由于每个人都希望领悟新配方,也是个动力促使你冲375 Q: 大地精华,水之精华,火焰精华 能否通过炼金转化为相应的 原始大地 原始之水 原始火焰 呢 A: 不能 Q:炼金的话学专精的任务多少级可以接? A:所有炼金专精都是68的任务。
       Q:炼金专精有什么特别吗? A:当你制作对应的产品会有几率多出额外的1-4个,几率很小。 。

    j***