狙击枪射程最远是多少

现在的狙击枪的最大射程是多远?(注:是最大射程,不是最大有效射程!!)

全部答案

  •   提把老枪吧
    二战步枪的全威力子弹在两千米开外依然可以击中目标并且使之丧失作战能力 也就是挂了

    虽然已经很难说是自己想打的那个人 但是毕竟这枪他妈的牛大了

    现在的枪械 突击步枪等是不行了 射程都控制在400米

    但是狙击步枪 射程在加大
    不过没什么用

    射程加大只是使威力加大 增加速度和冲击力 减少运动过程 使的误差减小

    因为子弹在射出枪口1000米处落点 在无风或者微风下 散布点是三米为直径的圆 也就是很难击中目标 而且远距离射击膛线会影响子弹旋转 这不得不考虑
    听闻海湾有个加拿大小狙 击中1950米外的目标 但是大部分人都对其表示怀疑和运气
    因为这基本上不可能的
    所以狙击步枪并不求能打多远 而是精确度
    一般是600到1200米上的精确度
    对于600到800
    是必须击中的
    因为这是狙击枪最佳最大的发挥效果 一公里就他妈用火炮轰了 400米内有突击枪。

    陆***