坐姿哑铃推举,哑铃飞鸟,还有一些招式应该锻炼多少组?我还是个初三学生,要锻炼出坚实的身体

全部答案

  • 这位同学,我大学时期专门练的健美,关于胸肌方面推荐仰卧推举以及飞鸟,其中推举可以把增加胸肌厚度,而飞鸟可以增加宽度。
    具体杠铃及哑铃重量靠你自己把握,需要你使出90%以上力气,最好是在做动作时能让你不自觉发出声的那个力度。建议两个动作各做四组,每组8-12次。最好找个同伴跟你一起练,交替保护。

    y***