我有哑铃,腹肌板,健腹轮,求一套半年快速练肌肉的锻炼方式!!!

我有哑铃,腹肌板,健腹轮,求一套半年快速练肌肉的锻炼方式!!!!

全部答案

  • 我用四个月的时间从排骨男变成肌肉男。力量增大2.5倍,臂围从26.4变成了现在的41.2。不过过程太艰辛,还记得那个在雨中忍受着酸痛扛着不搭调的30公斤的哑铃的排骨男吗?从那时起我就决心一定要练出一身强健的肌肉。锻炼前几天肌肉酸痛的不得了,要想速成健身的那套增肌法肯定不行。我是这样做的,每天锻炼四个小时,哑铃二头肌五组每组30个三角肌斜方肌三头肌四组每组18个(一定要变换不同的锻炼姿势做)。接着仰卧起坐一口气300个。接着俯卧撑五组每组20个。最后臂力器不同姿势三组每组15个。根据自己力量大小来控制或进行删减。每天必须保持充足的睡眠以及摄取大量的蛋白质和维生素。

    别***