晚上一点多接到一个陌生电话,问我和我女朋友是什么关系!我反问他是谁?他说他是我女朋友的男朋友!我该相信吗?而其她也好几天不理我了?我打她电话她也不接?

全部答案

  • 女人何苦为难女人!
    一个是她想拆散你们,嫉妒
    一个是她结婚后懂得了生活,告诫
    呵呵,管她呢!你自己的感觉很重要!她说什么就不用理会了,也不要和对方争吵,那样会显得你没有素质!
    不理她!答案补充 几乎不可能!呵呵
    你会相信她说的话!?
    她会接受你的帮助?!
    呵呵,算了吧,不是朋友也可以在她需要的时候帮她!答案补充 ???!!!
    呵呵,看得出来,你是个善良的女孩!你男朋友真的好命!
    和你男朋友交代吧!呵呵,然后把结果告诉对方!以后别干这种是事了!呵呵
    祝你快乐!

    你***