并且跟她的男朋友关系也很好,我该相信他吗?

男朋友有一个很好的异性朋友,并且跟她的男朋友关系也很好,我该相信他吗?

好评回答
    我觉得友情和爱情是可以分开的,你不应该问该不该相信他,而是要相信你自己,
    你问这样的问题说明你对自己不够自信,虽然他们关系很好,但他们都有自己的恋人,
    所以我觉得你应该放心,不用考虑是否要相信他,如果他们之间有暧昧之情早就会结合了,何必又各自找恋人呢,你说是吗?
         我也有一位异性朋友,关系很好,但是我觉得我们的友谊已经使性别概念模糊了.
    既然是很要好的异性朋友,那就绝对不会发展成爱情.请放心,要相信你自己!

    记***

其他答案

  • 你的这种情况我也经历过啊,吵过闹过之后,我才发现我错了...其实我的男朋友很爱很爱我...他只是有时候不能理解女人的想法和做法,他只是想从别的途径理解我到底在想什么要什么..他也只是想能快的满足我...因为他爱我..胜过他的生命.所以,你该相信他...我现在很后悔,因为我知道我伤害了他更伤害了我们的朋友...虽然现在都归与\于平静了,但心里的事情只有自己知道.做个聪明的女孩吧..

    没***

  • 当然能信了,你假如当时对他没了解的话,你会找他做男友吗,既然找了就不要怀疑,何况只是很好的异性朋友,要是你连他有交朋友的权利都不给的话,以后怎么共同生活呢,所以你一定要相信他

    王***

  • 爱是需要双方相互信任的,你真的爱他就应该信任他

    胡***

  • 当然应该相信了,男女之间不是只有爱情的,也会有很纯真的友情

    湖***