不胀奶不等于没有奶对?

不胀奶不等于没有奶对吗

全部答案

  • 一般这样奶水会少点的,不过随着宝宝越来越来,宝宝的需求量增加这样妈妈奶不涨也是正常的,平时多喝点下奶的汤,让宝宝多吸吸。

    马***

  • 是的哦

    邱***

  • 平时一般宝宝都有吸,而且你是纯母乳喂养,那一般2~3个小时你就会喂一次,所以一般不会有涨的感觉。不这样就能证明你不胀不一定说没奶。

    袁***

  • 是的,没涨奶可能是奶水少点,平时多点让宝宝吸吸,多吃点营养丰富的食物,适当地喝点催奶汤水,这样才能保证奶水的量。

    任***

  • 对的,你要放松,多喝汤水,也许过俩天,就会涨奶拉、

    妄***

  • 是的,有奶 应该不会多。

    那***

  • 不能这样说的,宝宝越来越大的时候奶就很少有那种很胀的感觉了,不胀只能说明奶水不是很多,有还有的

    曾***

  • 对了,只要宝宝咽就说明有奶呀,也许是供需平衡了呢

    王***

  • 我感觉是这样的,我很少感觉有涨奶的时候,但是每次宝宝吃还是咕嘟咕嘟的

    孔***

  • 这也不一定呢 有时候是因为宝宝吃的勤的话 宝宝吃了 你的奶水就自然不涨的了 只要宝宝能吃饱的话就行

    黄***

  • 是呀,如果宝宝一直吃的话,应该很少涨奶的

    V***

  • 是的,涨奶的话是因为奶水太多了或者说小孩子吸吮的少也会涨奶,但是有没有奶水你自己会感觉的到的,如果小孩子很会吸吮的话但是吸你的奶水几分钟后就放开大哭那要考虑是不是没有奶水了(刚出生的小孩如果哭泣有可能是不会吸,那是例外)

    装***

  • 对的。不要认为乳房硬了才有奶,软的时候奶也多着呢,千万不要放弃啊,要坚持母乳喂养,间隔可以短一些。

    爱***