笔记本电脑亮度咋调啊

补充 : xp的

全部答案

  • 一般键盘左下角有个功能键。按它的同时按亮度建

    李***

  • 电脑屏幕下面有几个疙瘩瘩 有一个能调 点出来 然后调

    吴***

  • 不同的笔记本有不同的快捷方式,注意看键盘上的功能键,找找

    O***

  • 一般F1-F12上有设置亮度的,按Fn同时按那个键就行。

    B***

  • 一般情况下直接按F2或F3,笔记本一般都有图标的

    隐***

  • 1,键盘上的快捷功能键"Fn" "太阳键上"或"太阳键下"
    2,"控制面板"-"电源选项"-"更改计算机睡眠时间"

    w***

  • 笔记本上有热键可以调整的按住Fn 左右方向键或者F几键里有个像齿轮的图标的就可以调了、或者在任务栏的电源图标里右键“电源选项-更改计划设置-调整计划亮度设置”就可以了、、、
    那也是一样可以的哈、你先试试、可能会有点不同、但差不多的、、、

    F***

  • win8键盘时f5 f6,一般笔记本键盘都有调亮度的功能键,好多都是Fn 上箭头和Fn 下箭头(箭头上应该有个太阳的标志的) ]
         也可以通过电脑本身的设置调节,在“电源”选项里面有一个“调节屏幕亮度”,可以调亮度。
       有时候,驱动没装好会导致调亮度或者声音的快捷按键不起作用,注意一下。

    W***

  •   1、笔记本电脑的显示器的亮度调整方法如下:首先您要看一下键盘上的fn键和那两个亮度的标志(标志就像一个太阳,向上调亮,向下调暗)在那位置才行,一般的手提的这两个标志均设计在F1-F12上,您认真看一下就可以找到了,然后按住fn健,如果您要调得亮一些,再按向上的标志,如果您要调暗,就按住 fn键再点按向下的标志。

      2、对比度的调整方法如下:在空屏幕下右击,点击属性,在出现的提示栏里点击设置,设置完对比度之后点击应用,再点击确定就可以了。
      实操演示:
      笔记本屏幕亮度调节都是由键盘上的组合键来实现的,大家可以看到笔记本键盘F1-F12上有些特殊的符号,这些符号就对应了笔记本相应的控制功能,一般笔记本屏幕亮度是由一对带有加减号的“太阳”控制的。

      笔记本键盘上会有一个特殊的键“Fn”键,按住“Fn”键,再同时按住“太阳”键,你就会发现笔记本屏幕亮度出现了变化,有的笔记本电脑还会在屏幕上显示进度来来表示当前的屏幕亮度。

    绯***