多多少少能撑下来?

请健身教练帮帮忙~ 项目:健身增肌<br>身高:186cm体重:65kg已有运动项目及器材:跑步、40kg臂力器、20kg哑铃附近健身馆太远,所以想请各位达人,结合我的身体情况给个详细的训练计划。谢谢各位了!现在好好练,明年去验兵,多多少少能撑下来. . .大恩不言谢!!

全部答案

  • 身体好,是指的身体素质与身体力量的综合表现。所谓的国防身体,就是需要身体素质与身体力量都很好。
    因此,你的训练也必须是兼顾身体素质的提高,与身体力量的增长。
    每星期跑步2----3次,每次50分钟左右,跑到心跳140次左右/分钟。达不到这个时间与强度,提高不了身体素质。
    每星期进行3----4次,俯卧撑、仰卧起坐、引体向上、屈膝半蹲。每个项目8---10次为一组,训练3----4组。有条件,练练哑铃、杠铃。
    训练不需要天天进行,但需要经常进行。

    害***