健身教练的考试项目有什么?

全部答案

  • 对于普通的健身教练证来说,考试的项目其实就是两种:理论考试和实操考试。而这两项的考试对于一名有健身教练经验的人来说很简单。健身教练证可以考试的地点有两个:一是健身教练培训学校,另一个是我国的体育局。理论考试是健身知识的考核,实操则是健身技能的考核。亚洲形体健身学院就可以在学习全面的健身技能的同时,还能考取体育局的国职证书和国专证书,并且能考取学院内自己的证书。

    蔡***

  • 健身教练的考试项目一般是三个部分,理论测试,实践测试和体能测试;
    理论测试主要是基础知识、运动解剖学、运动生理学、运动营养学知识等;
    实践技能是以基础的实践为主,各种抗阻力训练方式;
    体能测试主要是俯卧撑、引体向上、坐姿体前屈、徒手深蹲

    H***

  • 初级国职证书考核包括两项:理论和实践。理论方面包括:运动生物力学、运动营养学、运动解剖学、运动心理学、运动生理学、健康体适能、健身行业法律法规、健身教练职业道德规范等。实践方面包括:抗阻力训练设计与分析、有氧运动及器械使用、模拟教学的方式方法、形体训练、伸展练习等。

    W***