不知这样是否合适?

 有关日本8日行程购买JR pass和Icoca&Haruka套票的问题(大阪关西机场进出),大致行程是: 10.2:飞关西机场 住在大阪难波附近; 10.3:在大阪; 10.4:在大阪; 10.5:从大阪到城崎; 10.6:从城崎到京都; 10.7:从京都到奈良当日往返,住京都; 10.8:在京都; 10.9:从京都直接回关西机场。 现在的计划是先定了官网推出优惠价的Icoca&Haruka单程套票第一天用,还有关西广域的JR pass五日券10.5-10.9用。 不知这样是否合适?或者是否有更合适的建议?

全部答案

  • 1、JR PASS广域的部分没有问题 2、第一天非常不推荐使用icoca+haruka,首先住难波,本身南海电车就是一班车可以到,JR线要转车;另外,10月2日你可以想见有多少人,JR西日本关西空港站售票处会排到爆。 于是最好的办法当然是直接在南海电铁的自动售票机买920直达难波的票,搭空港快速到难波,这个车15分钟一班,最多多等一班就有座位了。 3、特别提示,那天建议不要在关西空港铁路售票处那里过多停留,换JR PASS广域5日券可以找个时间去大阪或者新大阪去换

    我***

  • 在关西地区,JR不如乘近铁或名铁方便,不必要买Pass。

    让***

  • 1、不用购买ICOCA+HARUKA套餐。第一天直接从关西机场坐南海电铁到难波。 2、购买JR WEST广域券是划算的,记住在国内购买还可以再优惠500日元。参考网址:http://www.westjr.co.jp/global/sc/travel-information/pass/kansai_wide/ 3、关西地区其实JR和近铁各有千秋,没有哪条线全面占优的说法。

    C***