最多可以买几套?

书店进行促销活动,原价一套36,现在买两套需65,王老师带了560,最多可以买几套?

好评回答
    ①560÷65=8(次)......40(元)  也就是说我们买8次两套书,还剩下16元。
    ②8×2=16(套)                          总共就买了16套童话故事
    ③40-36=4(元)                         而余下的40元中还有一套,剩下4元
    ④16+1=17(套)                        那么加起来总共就是17套
    答:最多可以买17套童话故事。
    谢谢。。。。。。。

    1***

其他答案

  • 二、限购城市有哪些?从2010年开始,政府就出台了房屋限购的政策,之后就有49个地级以上的城市,实施了限购令。分布的范围比较广泛,在华东地区、华南地区、华北地区、中南地区、西南地区、西北地区、东北地区都有所城市涉及。华东地区有上海、南京、无锡、苏州、温州、宁波、舟山等。华南地区有广州、佛山、厦门、海口、三亚等。华北地区有北京、天津、石家庄等。西南地区有成都、昆明等。东北地区有哈尔滨、沈阳等。三、在限购区域内,作为外地人,应该满足哪些条件才能够买房?1、要提供缴纳社保的证明,有些地区,连续缴纳两年的社保,有的地区需要连续缴纳五年的社保,并且不能够出现断交的现象。2、关于户口的问题。需要提供暂住证,上面的有效期需要达到半年以上。3、在有些地区还需要提供结婚证,要求你是已婚身份,才能够购买房子。

    y***

  • 560÷65=8余40
    也就是说买8次两套书,即16套之后还剩40元
    买一套童话 故事36元,这40元还可以买一套
    所以最多可以买17套

    二***