哪里有练点穴这个武功的?

哪里有练点穴这个武功的?就是把人点了,他就不能动了

好评回答
    點穴是有的,不過你可?e想像成?W??裡的那?狱c著就不??恿?那是假的真正的點穴叫做敲穴就是快速有力在穴位上敲打以至於?庋涣魍?被點者如不是點到重要的穴位?霈F局部的麻痹.如點中重要穴位??е辽硗?中央台有播出過你可以到CCTV的網站上找一下..他播出的點穴的高手是上海的..

    a***

其他答案

  • 点穴分治病和擒敌两种,现如今治病的比较普遍,各个中医都懂一些.但那是用来治病的.真正会擒敌的人很少,少林寺肯定有.不过不会随便就传人的.因为让坏人用会给社会带来很大危害!
    况且这功夫也不是一天两天就学得会的!楼主还是三思而后行吧.

    c***

  • 什么年代了?

    股***

  • 哈哈,你呀,太幻想了,不过我到是练习过指力的功夫,你可去看看,在

    辉***

  • 中央电视台10套曾经播送过你可以请他们帮忙联系。

    c***

  • 中医院,不过不能在实战中应用

    星***