你怎么看武林中的点穴法?

武侠小说中,点穴手法有:可以将人点死、点晕、点傻,把人点定住……依我看,能把人点笑倒是真的,点到胳肘窝或腋下,很少有人不笑的。其它嘛,全是扯淡。你怎么看?

好评回答
    只要火候掌握的好,有嘛不可能滴。。。
    俺担心的是,要是咱老百姓闹着玩,万一不小心正好碰到了穴位和使用了点穴的力道,那咋整啊,这是不是和喝凉水塞牙是一个道理?

    嘿***

其他答案

  • 不能说,传男不传女的。。。。。。

    缺***

  • 孙悟空会我相信的!

    1***

  • 由此可见你老公是个乐观的人。

    让***

  • 使点劲,把人点痛我信,点死、点晕、点傻等不信,当然了点笑我是很信的,小时候我总点笑小同学

    k***

  • 点笑也不可能,手重了不会笑,疼了。有些穴位可以酸麻,但不至于晕菜。
    所以说武侠都是成人童话,给不成熟的成人看。比神化稍微真是一点,让对现实不满的人有所幻想。

    幽***

  • 不要认为你本来不懂的东西就不存在,这个世界不是你能够理解透彻的

    圆***

  • 影片中有夸张的,其实是存在的。

    曲***