局部减肥 权威专家来帮忙

请问,我是高3男性学生,还有半年时间.
 我的大腿和臀部有点肥,和上身不对称,上身比较瘦.特别是坐着的时候,大腿看着很不好看. 有什么办法可以用半年时间让我身体看起来对称.
 我家到学校大概1000M的路程,我每天早上慢跑到学校可以吗?
        谢谢

好评回答
    告诉你一个简易的方法,舞蹈学院的学生和舞蹈演员都用这个方法。有减肥服,就是透气性很差的服装,在你平常运动的时候穿,可以增大消耗量,不用太费体力,就很消耗热量。而且分上衣,长裤,短裤,袖子……想减哪减哪,锻练一会儿就相当于很长时间的运动量。
    或者练练瑜伽,健美操,肚皮舞……也很方便,不用报班,买一些简易的教程光盘,学一学,又轻松又没有时间限制,还很省钱。
    登陆: 可以找到很多帮助运动的东西!祝你减肥成功!

    v***

其他答案

  • 坚持跑步.决定有用!
    关键是逼自己!!!

    颜***

  • 上学的那个时间车多人多。汽车尾气多。道又近。建议别跑。建议多站少坐可减少腿臀的脂肪堆积。你是学生大部分时间都在坐着学习。你没练过腿部力量腿很粗,就是因为你坐的太多,特别是饭后长坐更易堆积脂肪到臀腿。多参加运动自然会好转的。

    c***

  • 跑1000米回校或回家后最好练多一个钟的与瑜珈下身的动作

    l***

  • 慢跑的话最好不少于5000米,1000米基本上没有什么效果的,如果纯粹想要变细的话建议经过一段时期锻炼体力提高之后,把训练量加大到10000米,每周5次以上

    民***

  • 用保鲜膜把大腿裹上,煅炼后拿掉,每次煅炼不少于半小时,少吃热量高的食物,坚持半年,瘦下来不成问题。

    1***