最近就打算去买psp了

PSP

最近就打算去买psp了

预算大概在2000元左右...现在还是拿不定主意是买2.6软降到1.5的,还是买2.71版本的,因为新的2.71貌似都不能软降到1.5了,而且2.71据说玩破解游戏比1.5要稍微费事点.银子不多真是苦恼啊...

好评回答
    现在差价不是太多,2000元基本能买1.5普通版+2GB棒了
    2.71目前不是很稳定,不是很建议购买

    d***

其他答案

  • 有一个办法,你到店里先问老板他店里的机器能不能降,他说能的话,你就叫他当场将,1.5的价格和2.5~2.8的差价在200元左右,你就给他50~100,他肯定会帮你的!

    卫***

  • 1.5的可以摩仿2.71

    s***