psp

我想买psp请问最新的型号是什么,我在国外买。{沙特
}有中文吗?

好评回答
    PSP最新型号目前就是PSP3000,将来会出PSP Go。
    目前可以买的包括3000型和以前无法破解的V3主板2000型主机,都已经破解,可以放心购买。而绝对不存在什么“据说已经破解”的问题。
    在哪里买都一样,都可以通过刷机来运行ISO以及自制程序。
    必要的配件主要就是记忆棒,目前来说至少也要8G的,预算足够的可以买更大容量的。其次就是屏幕贴膜,然后耳机也是必需的,线控随意;主机的保护套最好也弄一个,这个种类很多到游戏店自己挑选喜欢的吧;另外主机挂绳也要;主机软包最好也入手一个;另外还有摄像头等实用度相对较低的配件看自己喜好。

    猫***

其他答案

  • 现在能买的就是PSP3000了,系统菜单倒是有中文的了,你在沙特买的?回来刷下机吧!PSP3000破解了据说,刷机后加入中文菜单了可以。

    z***