女友说我太静话太少,我该怎么改变的话多一些热情一些?

全部答案

  • 自己首先要有这个意识,不要从技巧上先去改变,因为这个很难,主要你改变了态度,就自然而然的会好起来的。什么态度呢?比如你喜欢安静的原因可能是因为觉得不想和人废话,觉得毫无益处和浪费时间,那么你就要知道,沟通交流是有利于大家的,首先你更好地展示了自己,其次,你让别人感觉到舒服自然,很多事情也就好办了。只要你能够想到那些好的、正面积极的东西,你就自然而然回去做了。

    余***

  • 是性格问题

    e***

  • 平时要开朗一点多说电话。

    我***

  • 可以多看一些情爱的电影

    S***

  • 话不投机,聊尼玛B

    橘***

  • 废话说多也没用

    余***

  • 积累点素材,故事效果啥的!

    A***

  • 我以前也这样,现在好很多,经常把一个不可能说的对手回答不上来。教你几招。一、经常聊天的时候开着视频聊天。二、玩游戏开着语音玩,因为一般在电脑上开着语音不会不好意思,不像对着人。三、等你觉得差不多了就找个搞活动可以上麦的yy直播间去玩玩,到时候上麦。四、是最管用的,每个星期都去找小姐,要找一直和你开玩笑的那种

    斜***

  • 你有时间就粘着她

    落***

  • 主动一点,就好了

    张***

  • 这是性格问题,一般很难改的。你可以多外出交友来提高和人之间的交流

    命***

  • 多跟人交流,多练习就对了!

    S***

  • 个性?不好改变?不如换一个

    高***

  • 多去参加一些社团活动就会好一点多主动去帮助有困难的人!~

    s***