女朋友不理我我该怎么办

我女朋友的前男友现在在和她纠缠不清,那天他前男朋友用她的QQ上网,我还以为是我女朋友,我就和他聊了,说能不能见面出来坐坐,他没有答应,我和他说我们两人在网上说的不要告诉她,可是一转头我女朋友就给我发短信说:我为什么要和他见面。然后就开始生气,两天了,我尽量不去提这个事但是她好冷漠,打电话不接,发短信不回,我不知道该怎么办了,她以前告我说她还爱他前男友但是走不到一起了。。。

好评回答
        起码提出这个问题证明你在意你的这段感情,其实这个问题只是你和她之间的一个小矛盾而已,但也有可能是导致你们最后不在一起的关键因素。
      面对这个情况,我先问你一个问题,你还想不想和她在一起,如果你很确定的说想,那就继续看下面的(可能没有效果哦),如果你说不知道或不太想,觉得很累,那我就劝你冷静下来,想想是不是分手后你们会更好。
       既然你想和她在一起的话,她曾经说过的话又算得了什么,那只是她那个时期的看法、认识,和现在并没有多大的关系,关键你自己要过了自己那关,你为什么那么不相信她要请他男朋友出来,这就是你的问题了。假如你想知道什么,你完全可以直接问你的女朋友,她会告诉你的,总比你现在搞的这么被动要好。

      恋爱中女人总是很敏感的,她觉得爱情里容不得半点沙子,但恋爱中的女人同时又很傻,男友的一句话就足够让她相信一些东西。 我建议你去找她跟她说清楚,有些东西错过了就是错过了,永远都是回忆了,至少以后不会后悔的。女孩子是需要哄的,也需要真诚,只要你真诚的告诉她你是在乎她,才会这样子,以后会尊重她的,这样应该会原谅你的吧,注意一定要真诚,祝你们幸福!。

    c***

其他答案

  • 我觉得她生气有两种可能。一种是她怕她前男友和你说些什么让你误会她。如果是这种的话,就代表她是喜欢你的。我觉得你应该在这几天让他冷静一下。但是不要忘记每天早上晚上的问好,以及一些比较贴心的短信(比如记得吃饭啊之类的)这样的话他会更喜欢你的,会觉得很温暖。
    还有一种情况就是,她是个优柔寡断的女生,既舍不得你的温柔,又怀念前男友。这样的话,劝你分手。因为这样den生不值得你喜欢。有一种人就是养不熟的白眼狼。你对她越好,她就越觉得理所当然,丝毫不会觉得感动之类的。反而会在感情上这么拖着你。把你当做备胎。如果她和前男友好了,就冷落你。如果没好,就和你继续谈。
    反正我不是当事人,不知道那个女生的具体心思啦~但是我觉得大致的也就这两种可能了。

    2***

  • 分手吧,既然她还想着前男友,说明她没有真心对待你。

    -***

  • 把事情谈清楚吧

    p***

  • 最恨拖泥带水的人,既然自己都说跟前男友走不到起去,还纠缠不清,你情何以堪?女人是惯不得的

    2***

  • 要是我就分手咯

    2***

  • 我虽不能给你出主意,但我可以和你说一些我对爱情的一点小感悟,在两个人不能互爱的情况下一定要选择一个爱自己的人,还有就是一定不能失去自我,爱一个人就要精诚对她好,如果你精诚所致了,她却开始怠慢冷落,那么请你离开她。不懂得珍惜你的人不要为之不舍。你现在要考虑的问题是你爱她吗,你对她好吗,还有她珍惜吗,

    2***

  • 受得了,则继续;
    受不了,给我撤。

    闲***