成都按揭买车担保费是必须要给的吗?担保费用是什么费用?到底多少钱?比如买K2

全部答案

  • 找担保公司就要给担保费,担保费就是给担保公司的钱,银行把客户不还钱的风险转嫁给了担保公司,客户不还钱银行只能走法律途径,担保公司一般都是私营的,如果不还钱,“社会110”就要强制执行,你懂撒。如果有些车子确实找不回来,担保公司就要赔这笔钱给银行。担保公司收取担保费盈利。
    K2 按7W来算,担保费在4000左右。

    A***