魅蓝好评多少

华为荣耀4x,4c。魅蓝note2哪个更好耐用

全部答案

  • 都是一个品牌,那个贵些,就哪个的功能多点罢了,好不好用都差不多。

    方***

  •   魅蓝note和华为荣耀4x性能对比测试 哪个好
    ? ? ? 因为定位的原因,荣耀畅玩4X的性能不算强悍,但满足一般用户的需要,其采用了高通最新的入门级64位四核处理器,型号为骁龙410 MSM8916,主频1。2GHz,采用了Cortex A53架构与28nm LP工艺制造,GPU为400MHz的Adreno 306。
      手机的RAM为2GB,而ROM为8GB,最高支持32GB的Micro SD卡扩展。
    鲁大师手机评测(24966)
    ? ? ? 从上面的鲁大师评测我们可以看到,荣耀畅玩4X的性能不算强悍,离自家旗舰机型的成绩还存在一定的差距。

    安兔兔评测(20225)
    象限高级版(11167);Vellamo(1440;677)
    ? ? ? 综合来讲上面的成绩说明荣耀畅玩4X的性能满足一般用户的需要,可以应付一般的3D应用,应对高清视频的流畅观看更是不在话下。

    ? ? ? 魅蓝note是魅族首款采用64位处理器产品,联发科MT6752八核处理器的性能从账面数据上来看还是非常不错的,包括其内建的Mali-T760图形处理器也有着不俗的性能表现。
    ? ? ? 除此之外,魅蓝note还有着2GB运行内存,同时提供了16GB/32GB两种容量版本,相对目前千元机大多数8GB的标配,容量上可供用户支配的更多。
      在安兔兔5。5版本上成绩为40731分,性能表现强悍,从整个千元机中来看也算是佼佼者吧。
    ? ? ? 还有个比较关键的地方在于魅蓝note标配了3140mAh超大容量电池,官方称其可正常使用整整两天,而实际的表现怎么样还有待进一步验证。
      问题又来了,魅族一直以来对发热问题似乎都没有解决太好,魅蓝note暂不能幸免。
    ? ? ? 评测总结:从上面的对比评测来看,魅蓝note真正刷新了大众对千元机的认识,无论是性能、UI体验还是工艺都实现了以往高高在上的“MX梦想”系列所拥有的大部分,而且价格太良心,同样的价位市场,无疑魅蓝Note给了消费者更好的选择。
      荣耀畅玩4X的综合表现保持了前辈产品的水准,即使是处于千元机的类别,在做工、屏幕效果与拍摄性能方面也有着较好的表现。让我们看到了“全网通”功能不仅仅是供中高端智能手机用户享用,即使是千元级别的机型。魅蓝note和荣耀畅玩4x对比,谁更值得购买,两款手机都很优秀,让人难以抉择,最终还是要根据消费者自身的需求来决定。

    陈***