山东鲁能0:1大连实德!太不公平了!

鲁能缺兵少将而且只有一个外援,大连却上三个外援!胜之不武!!! 鄙视大连!!!

好评回答
      首先要说的是,我是山东人。
    其实这样的结果很正常,什么时候都需要厚积薄发,鲁能本赛季开始的时候的做法恰恰相反。雷声很大,实际上打的好看的比赛比去年少了不少。
    再就是对自身实力估计的不足,就凭现在的几杆枪,就号称拿四个冠军,实在是有点自大。
      本身人的身体就存在一定的规律。其实亚冠的最后一场惨败,其实就是鲁能队员的一个身体极限。很多时候,要懂得取舍,什么都不愿意放弃到头来很可能就是什么都的不到。 三就是人员的增强并没有表现在球场上,也就是说,过分依赖一个人的战术并不成功,整体化的功防才是当今足球的潮流。

      个人英雄可以帮助你取得一场甚至是一个阶段的胜利,但是,从一个长期的过程来说就是一种奢望。就算是巴乔这样的天才,也仅仅帮意大利取得亚军。 最后,作为一个山东球迷。我自己诚恳的象其他的球迷道歉,我们确实有很多过激的言辞。另外,山东人的性格都很直,我们可以接受善意的建议甚至是批评,但是无理取闹和找事的那些人,对不起,我们不喜欢,而且会永远的和他们战斗。

    l***

其他答案

  •
         大连人都是山东人生的,孩子赢球,当老人的应该高兴,你们说是么?

    l***

  • 永远支持你!

    h***

  • 楼主脑子有问题。根本不懂足球,这根本不是外援的问题。再说是你们山东自己被亚洲足联罚的,与别人无关。自己引进的水货外援还不如国内的球员好用。所以干脆只上一个。一个地方足球的好坏,球迷的水平也可以反映出来。就看你就知道,山东足球好不了。

    q***

  • 我是个大连人,
    在这里我为大连实德能夺的联赛冠军和足协杯冠军而感到自豪和高兴!

          做人要凭良心说话~~~~~相信有的球迷看过了周日的比赛了~看到了所谓中国足协请来的那个泰国主裁判了。我不知道究竟是什么原因,裁判能在全场比赛中2个点球不吹,全场比赛只出1张黄牌,(而且是闭不得已给了山东1张)而且比赛下半场能补时将近5分钟!我在这里说的话,并不是因为我是个大连人,而象着实德说话。而是对中国足球和中国足协以及某些人,某些俱乐部的做法而感到可耻,感到下流~~有了这些人,中国足球何日能出头???
    实德拿联赛冠军怎么了?拿足协杯冠军怎么了?实德又招惹了谁?
    在这里我只能说“实力证明一切”
                                正是实德的实力,摧毁了一些人的阴谋诡计!!

    d***

  • 我很少进论坛 可每次进来都看到有几个大连的球迷 在骂街 而且还就那么几个人 甚至山东球迷自己讨论点事他们也进来捣乱 好象别人除了夸大连就不能说别的 妈的 我要见了那几个烂人 先给他一个直拳

    d***

  • 大连,上海算什么啊。山东加油!~!~!2006一定第一!!!!!!!!

    『***

  • 事实胜于雄辩,虽然,鲁能队缺兵少将,但是,如果没有裁判的帮忙,恐怕就会重蹈6:0或者7:2的覆辙,从这一点上说,大连已经给足了山东老乡面子了.别得了便宜还在哪里卖乖了,我要劝那些专找别人毛病的人一句,还是从自己的身上找找毛病为好.我们要看到别人的长处,大连队能有今天的成绩,完全是水到渠成的事情,不信?看看国内赛场上还有哪个队里没有大连的球员,反过来说,山东有吗?

    z***

  • 态度认真点不至于四大皆空吧!至少中超杯应该是我们的!虽然中超杯是鸡肋!

    小***

  • 虽然我也是山东球迷,但我为一些球迷的妄自尊大感到羞耻,输了只能怨自己实力不济,有本事也想大连一样称霸,别整天斗嘴。另外我希望山东的媒体能给自己的球队一个宽松的环境,别动不动就皇马的

    笑***

  • 山东最该总结的就是引进外援的工作。
    有必要向大连学学。哪怕学学北京也不至于如此郁闷!

    张***

  • 不要说什么BS大连,如果山东真的能知耻而后勇的话,就不会2次都在亚冠输的那么惨!!!说句老实话,山东活该!!为什么?你们太自大了,目中无人,以为买了几个国脚就NB了?切,算了吧,应得的教训!中国人说的树大招风你们不懂???
    山东也就是一个爆发户,根本没有什么底蕴,06年还是上海和大连的中超,山东你就再好好根在后面学吧!!

    a***

  • 不要说什么胜之不武,足球是这样,别人难道还让你挑着时间打?是不是太过分了点?山东队人员不齐只能说明俱乐部和球队还不够成熟,还不行啊,成天吹去吹来只会让人鄙视,象山东队等你有了实际一点的成绩再来吹嘛!今年开始那么大口气,可是结果并不怎么样啊,就连武汉队也是击败山东到了中超杯决赛而夺冠的!不要象小孩子一样!

    d***

  • 真实水平的体现,在意料之中的结局!山东队应该好好总结今年四大皆空的原因,我觉得主要责任在图吧!

    j***

  • 成长的代价
    永远的泰山
    总会有个冠亚军吧
    打进决赛就是实力的表现
    只是心态和命运不济罢了
    泰山是超一流俱乐部,这是无庸质疑的
    其他俱乐部又怎么样啊
    不是也有失败吗?

    c***

  • 2006年中国足坛是传统豪门之间的对抗.也就是说是大连和上海足球之间的对话.希望在新的一年里,山东人少进来参合.真心希望中国足球不要在亚洲再出现0:6 2:6 1:7这种丢人现眼的重大事件!我们也是人,中国人,要脸啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

    大***

  • 鲁能年年引员总是内员好外援差,就说明对外援考察不够,还有外站内战总是那几个主力打天下,战术死板,遇到铁桶镇就完了,希望明年引个好外援,还有这样的后防线根本不是一个强队的后防线,如果有李玮峰在旧好了,虽然都说他不好可鲁能就该多几个这样的人,现在只有郑智巴辛太少了,这次失利客观原因大于主观原因,也算老天成全了大连,如果大羽,郑智,巴辛在场也许不会这样!!!!!!!

    王***

  • 谁无虎落平阳日        待我风云再起时
    有朝一日龙得水        我要长江水倒流
    有朝一日虎行山        我要血染半边天

    s***

  • 楼主:你懂公平吗?鲁能上一个外援,底下不还坐着一个彼得吗?是因为董罡花着大钱却请不到好球员,国家的钱啊,花着不心疼!鲁能2个球员没上,实德的最佳射手—邹捷不也没上吗?在天津比赛;鲁能的企业赞助;山东球迷在主看台,公平吗?换到上海比赛你们敢吗?崔朋对扬戈维奇,周海滨对潘塔的恶性犯规,没被掏牌,公平吗?禁区里鲁能的2次手球,没被判点球,公平吗?董罡今年最突出的一项工作成绩,就是把泰国裁判的工作做到位了。1:0不公平啊,我看应该是3:0!!!
    你看球了吗?真是得了便宜还卖乖啊!!!
    哈哈哈。。。。。。。。

    钉***

  • 大连队万岁,山东无能队垃圾
     我代表全国人民向山东无能队,以及小鹏同志
    ~~~~~~~~~~```敬礼

    l***

  • 国有`企业的通病,

    l***

  • 明年再来,加油!

    龙***

  • 只能说提这个问题的人智商太低

    C***

  •      这就是  实力~~~~~~~~~

    一***

  • 山东鲁能永不言输,永远支持你!!!!!!!!!!!

    d***

  • 四大皆空是鲁能的归宿啊!!怨不得别人。

    x***

  • 没什么~想想2004的AC米兰,没什么,从头再来过,我相信我们的鲁能,相信我们的泰山,没什么知耻而后勇!明年又是一个春天,没必要谈论人家怎么样?人家就是再无耻,在无赖,在流氓,管你什么事情啊~泰山还是泰山只要我们不丢弃我们自己的东西!

    g***

  • 山东球迷 劝你们不要再沉迷于网上舌战

    剑***

  • 大连,棒,好!!!

    刚***

  • 这就是足球啊。。。

    蔚***

  • 山东成为众矢之的除了俱乐部自身的原因外,山东球迷也要负责任.山东球迷自大、自恋、嘴硬这些在网上就已经很明显了,除此外,山东球迷还在数个客场出了些事情,这些都不是真正球迷的表现,并且因为一个水平不高的足球,败坏了山东人在国内树立起的良好形象,尤其是一些专门在BBS骂街的,并且表现的似乎我人多我就牛一样,正视现实,光骂有什么用。

    打***

  • 实力使然,没什么可抱怨的。
    亚足联对郑智和巴辛的处罚固然有些过重,但是也要从他们自身找原因啊,还是他们自己给人家抓住了处罚他们的小辫子。
    再说了,山东的缺兵少将和大连队没有任何关系啊,大连没什么胜之不武的。

    米***

  • 我早就说过,山东队命中注定是四大皆空,本场比赛应该是一个正常的结果,尽管很多球谜喜欢山东队,但没有办法,山东队如果不是那样高调,可能不是这个结果,但是,自己联赛开始以来,山东队摆出一付不可一世的样子,甚至幻想在联赛、杯赛、亚冠三条线都要有所斩获,任何一支队要达到这个目标都是十困难的,也由此四处树敌,足球圈子内的潜规则,其实枪打出头鸟也是管用的,所以,我并不为山东队的空空而归感到沮丧,相反,如果山东队要想在今后有所作为,必须从今年的联赛中吸取教训,这也可能是一种收获吧。

    侠***