但是所有的操作都是一样的,是怎么回事啊?怎么解决?

我用酷狗2012下的193首歌,只有2首有歌词,但是所有的操作都是一样的,是怎么回事啊?怎么解决?求我是用的工具里的复制MP3,选的是复制歌词

好评回答
    可能是有些歌没人上传歌词,也可能是歌词下了,但是下载的位置不对。在我的电脑里找找可能会找到。或者一次少下一点,选好位置,或者搜一下歌词,然后自己制作。

    2***

其他答案

  • 在酷狗音乐盒的左上角,有一个“歌词”,旁边有个方框,你得打上勾,参考下面图片,这样播放歌曲时就下载歌词了。在音乐盒的右上角,有一个图标“主菜单”设置,你可以点开,里面有“选项设置”,其包括“歌词设置”“下载设置”等选项,可以按照自己喜欢重新设置。

    m***

  • 在播放歌曲的时候把歌词打开就可以下载了

    h***