为什么新版酷狗下歌没歌?

为什么新版酷狗下歌没歌词

全部答案

  •   因为你的提问只有标题 所以我只有根据最常见的三种情况提出解决方法(以最新版的酷狗2010为例)
    (一)。问题:未设置自动下载
           解决方法:1。打开系统菜单(在主界面的右上角的第一个图标或右键单击任务栏上的酷狗图标)
                     2。
      打开选项设置——选择歌词设置 将同步显示歌词前的复选框打上勾 最后选择 应用 (二)。问题:歌曲标签信息不正确 解决方法:1。打开动感歌词(不是桌面歌词 应该知道在哪里找动感歌词吧? 在软件界面右上方) 2。
      在歌词显示界面单击右键,选择 搜索歌词 3。单击后会弹出个方框 你要注意歌手和歌名有没有填对 有时候是错的 你要输入正确的歌词名字和歌手名称等信息 4。点击搜索 下面就会有不同的歌曲歌词出现 选择与你的歌曲特征(时长)一致 同时网友评分高的 点击下载就可以 (三)。

      问题:歌曲过于生僻或刚刚推出 没有网友上传歌词 解决方法:1。自己制作歌词上传(由于有后台审核 所以可能要等一段才能看到) 具体方法就不再多说了!! 2。耐心等待热心网友上传歌词 如果你还有什么疑惑,可以用站内短信M我,我会及时为你解答!! 。

    A***