一个概率题目 求解答 谢谢啦

现在有三个袋子 每个袋子有两只球 一个红球 一个黑球 每个袋子中只抽一个球
但是每个袋子独立来看 抽中红球或黑球的概率 各不相同 具体情况如下

第一个袋子中 抽中红球概率是80% 抽中黑球概率为 20%
第二个袋子中 抽中红球概率是78% 抽中黑球概率为 22%
第三个袋子中 抽中红球概率是69% 抽中黑球概率为 31%
(上述各个袋子中抽中红黑概率固定)

问题是 从三个袋子中 各抽一个球后,
在抽出的三个球里 有一个黑球的概率是多少?有2个黑球的概率是多少?有三个黑球的概率是多少?

请写详细点哦!!! 谢谢啦!!