0有那些性质`是偶数 还是奇数 还是整数 还是什么`??

全部答案

  • (1) 0是最小的自然数.
    (2)在十进制记数法中,0起占位的作用.
    (3)0是一个偶数.
    (4) 0是任意自然数的倍数.
    (5)任何数与0相加,它的值不变,即a+0=0+a=a.
    (6)任何数减0,它的值不变,即a-0=a.
    (7)相同的两个数相减,差等于0,即a-a=0.
    (8)任何数与 0相乘,积等于 0,即a×0=0×a=0.
    (9)0被非零的数除,商等于0,即 如果 a≠0,那么0÷a=0.
    (10)0不能作除数.
    (11)0不是正数也不是负数
    (12)0相反数是本身,绝对值是本身,
    (13)没有倒数

    詠***