武汉自主招生的学校有那些啊

好评回答
    武汉目前有武汉大学、华中科技大学、武汉理工大学、华中师范大学、中国地质大学和华中农业大学七所高校。其中武大和华科属于以北京大学为首的北约派,是进行联考的,关于这方面的更多信息你可以去湖北华图咨询下

    9***

其他答案

  •
    参考:
    2012湖北一本高校自主招生简章更多 学校 报名时间 是否应届 报名网址 考试时间 成绩公布 招生简章 招办电话 点击查询其他说明点击查询
    华中科技大学 12月18日截止 应届生 点击报名 联考:2月11日
    校考:2月18日  2012年3月 点击查看 87542228 所有入选考生,参加2012年全国普通高等学校招生统一考试后,理科考生成绩达到第一批院校录取控制线上20分、文科考生成绩达到第一批院校录取控制线上10分,且第一志愿(平行志愿第一顺序)报考华中科技大学,政审体检合格,专业服从安排,学校即可录取。
       武汉大学 12月18日截止 皆可 点击报名 2月11日 2012年3月 点击查看 68754231 若其高考文化成绩达到考生所在省(自治区、直辖市)的我校录取线(以下简称校线),按照一、二等奖分别加10分、5分后,根据考生高考志愿和我校招生章程的有关规定,参照其特长予以录取 武汉理工大学 12月25日截止 皆可 点击报名 2月19日 另行通知 点击查看 87859017 获得我校自主选拔录取A档入围资格的考生,高考成绩达到考生所在省(区、市)划定的本科第一批录取控制分数线,体检合格,专业服从调剂,我校将给予录取;高考成绩达到我校在考生所在省(区、市)的投档线,满足其第一专业志愿。
       华中师范大学 12。10-1。5日 皆可 点击报名 2月19日 3月底之前 点击查看 67867080 免费师范类考生,学校在各考点集中组织面试;其他有特殊专长的考生,可申请面试,我校将根据实际情况决定其是否参加面试,具体面试情况请考生直接在网上查询。
      为方便考生,我校将继续在部分考点实行“远程面试”。 中国地质大学(武汉) 12。15-1。5日 皆可 点击报名 2月18日 官网发布 点击查看 67848570 殊专长类入围考生,高考文化成绩达到所在省(市、自治区)同科类第一批本科录取控制分数线,第一志愿报考我校(实行平行志愿的第一平行志愿报考,若所在地省级招办对自主选拔录取有特殊要求 中南财经政法大学 12。
      10-12。25 皆可 点击报名 2月19日 官网发布 点击查看 88387338 考生高考成绩达到其所在省划定的同科类本科重点录取控制线,我校将予以录取,其录取专业在考生所在省同科类招生计划专业范围内统筹安排。考生高考成绩达到我校在其所在省同科类录取分数线 华中农业大学 12。
      12-2。5日 皆可 点击报名 2月19日 官网发布 点击查看 87280707 学生投档成绩达到生源所在地第一批本科录取控制分数线,但未达到我校在生源所在地投档资格线,服从专业调剂,学校予以录取,据专业报考情况安排专业。学生投档成绩达到生源所在地第一批…… 。

    拾***