安利产品能治矽肺吗?

全部答案

  • 矽肺(silicosis)是最早描述的尘肺,是由于生产过程中长期吸入大量含游离二氧化硅的粉尘所引起的以肺纤维化改变为主的肺部疾病。
    可选食萝卜、荸荠、海藻、昆布、苡仁等,或榨汁饮服,或加水煮食。
    在痰淤阻滞的同时,还常见气阴亏虚,咳嗽有痰,咽中梗痛、声音嘶哑等,可选食百合、梨、藕、罗汉果、批把、萝卜、罗卜等补肺益阴。
    矽肺晚期并发慢性支气管炎、肺气肿、反复呼吸道感染、肺结核、内发性气胸、肺原性心脏病等,虚损明显,宜补虚固本以求强身、可食用百合党参炖猪肺、黄芪炖鸡、虫草烧鸭、桂圆参蜜膏等。
    因此可以适当补充,纽崔莱的营养补充食品(倍立健®片,天然类胡萝卜素胶囊)调理。

    G***