图样:特效自然防护药水和火焰防护药水问题!

想问一下图样:特效自然防护药水和火焰防护药水分别的出处和6区联盟的参考价。谢谢,好人一生平安!

好评回答
    强效自然防护药水配方在西瘟疫哭泣洞窟内元素生物掉落;强效火焰防护药水配方在黑下的火印法师掉。
    还有应该是强效的吧,没听说过有特效的啊!暴雪新出的···

    h***

其他答案

  • 价格的话自然的50G~80G,火抗的150G左右吧,推荐自己去刷自然的。火抗的黑下去的人少,还是买个吧

    c***

  • 我只知道加基森有自然防护药水的图样卖,至于是不是特效的就不知道了,不过好象能吸收蛮多自然伤害的。火焰防护药水图样是在黑下,应该是人型怪随机掉的,不过我在有成群的人型怪的地方打过了几次,就是蜘蛛前面的那个。价钱每个服务器都不一样。祝你好运!

    l***