几种练金药剂的出处

请问1.强效暗影防护药水 2.强效冰霜防护药水
    3.强效火焰防护药水 4.强效自然防护药水
    这几种图样那里可以掉落??谢谢!~~

好评回答
    配方:强效暗影防护药水
    暗影法师   0.926%  东瘟疫之地
    黑暗教徒   0.946%  东瘟疫之地
    配方:强效火焰防护药水
    火印炎术师   2.585%  lv58精英  黑石塔 黑手大厅
    火印祈求者   5.386%  lv56精英  黑石塔 黑手大厅
    配方:强效冰霜防护药水
    霜槌巨人  2.213%    lv60精英   冬泉谷
    配方:强效自然防护药水
    枯萎的恐兽  1.06%    lv57    西瘟疫之地
    腐烂的巨兽  0.946%    lv56  联盟 部落  东瘟疫之地 西瘟疫之地
    建议去NGA看看,上面有很多资料 网址

    叶***

其他答案

  • 掉率都不是很高,看你人品了.
    暗抗我刷郁闷了,花20G 买的
    冰抗说来我就想笑,拍卖行碰到小白……
    火炕看你人品,黑下一次可能1个没有,可能连出2个……
    自抗在洞里面,小心恶心的软泥怪,我打恐兽没死过,被软泥郁闷了
    还有,奥抗在冬泉谷交龙血护符的地方,只有法师掉,看你人品。
    5大抗性收集不容易啊

    s***

  • 1.强效暗影防护药水在东瘟疫掉落,具体是在西边的蘑菇谷和飞机点上的病毒林等地的那里面的暗影神教的人型怪
    2.强效冰霜防护药水是在冬泉谷最南面的霜语和暗语峡谷的白石头巨人会掉
    3.强效火焰防护药水在塔下蜘蛛皇后前面的那段路的火印军团小怪会掉
    4.强效自然防护药水是在小河边有个洞穴基本是在西瘟疫接近东瘟疫的带在那洞里杀恐兽和巨兽会掉,恐兽几率比较大

    w***