笔筒里能放几支铅笔?

内半径为100a的圆形笔筒内能放得下半径为a的圆形铅笔几支?

好评回答
    安装后可以享受免费电话、免费短信的惊喜!
        推荐奖:推广5个人注册奖励10元,推荐12个人注册自动升级为VIP会员,会员支持12层发展,见点0.5元。12代以内的任何人注册你的手机账户上加5毛每个人。满50就提现人名民币
    2:见点奖:享受12层间接推荐奖励,每名奖励0.5元;
    终身奖:享受12层会员使用软件增值服务费1%注册完成请点编辑完成名片信息的内容:头像,姓名,公
    司,地址,QQ号共五项。
    公司公告要求,只有完成了上面的五项内容,才是有效的推荐,才计算奖励。
    真实的移动社交网络平台,一定能为我们带来安全、快乐的收入!
    指点通视频介绍

    李***