滴滴快车

不知道滴滴快车的计算方式,软件显示92.6元,实际到账72.28元,按照公司扣除20%和单笔0.5元管理费计算,也应该是73.58,不知道滴滴公司是怎么计算的,以前没有在意过,好像每一笔单计算都不符合上述规则,求解答!

好评回答
      支付宝转账截图可以造假!?苹果5S手机被骗走
    12/09?05:00
    最近,一种名为“支付宝高仿转账成功工具”的软件在微信朋友圈和微博上流传,该软件下载后只需动动手指,就能轻松制造支付宝付款截图和转账截图,生成的截图几乎可以乱真。
      这一软件也成了电商和微商的大敌。合肥26岁的微店店主小殷就上了回当。前日,一买家把290元的支付宝付款截图通过微信给她看,小殷看了一眼没多想,就给对方发货,后来查看支付宝钱包,钱并未到账。?[案例一]?微店主被假转账截图忽悠?几百元化妆品打水漂?小殷的微店主要卖护肤品,面对众多未曾谋面的客户和合作伙伴,使用手机支付宝转账成了每日必需。
      但前
    手机支付宝情感转账功能怎么用?手机支付宝情感转账使用方法图解
    12/20?05:51
    手机支付宝情感转账如何使用?支付宝迎来了更新,更新至7。6。0版,新增了情感转账功能,丰富个性模板任你选择;下面一起来看看手机支付宝情感转账使用方法吧!(相关教程:手机支付宝修改手势密码方法)?1)打开手机支付宝软件,进入支付宝后点击“转账”,然后选择“转到支付宝账户”。
      (如下图所示)?2)输入对方支付宝账户和金额后,就可以开始情感转账了,我们可以输入你要写的话和按住捎句话,同时还有可爱的表情供你选择,选择好后点击确认付款。(如下图所示)?3)点击确定后,那么对方就收到了你从支付宝收到了与众不同
    伯乐教你识别刻录机中的千里马
    04/23?00:40
    只有拥有一双慧眼,才能识别出优秀的商品。
      您有这样的眼光吗?若是没有,您可以借鉴一下别人的心得。而且“三百六十行,行行出状元”,在生活中就有不少“伯乐”可供我们学习。?想购买刻录机的朋友,看到这里或许会说,身边没有懂行的伯乐怎么办?别急,小编有机会接触一些光驱达人,下面就介绍一下他们识别优质刻录机的小窍门。
      ?首看稳定性:是兰帕德还是代斯勒??常看欧洲联赛的人知道兰帕德和代斯勒,他们有一个显著的区别:稳定性不同。数据统计显示,切尔西队的兰帕德创造了英超连续出场164次的记录。能在强手
    苏宁易购0元购是什么意思?苏宁易购0元购规则介绍
    04/04?19:24
    很多朋友问苏宁易购0元购是什么意思,下文将为大家介绍苏宁易购0元购规则,苏宁易购经常会举行“0元购”活动,具体规则是什么呢?让我们通过下文来了解吧~?苏宁易购“0元购”活动其实都是拿出部分商品出来搞活动的,购买活动商品买多少钱就送多少钱券。
      基本上都会在每个月的18号左右有活动,还有就是逢年过年以及那些现在比较流行的节日。
    拒绝中国制造!?主流液晶显示器产地揭秘
    04/21?05:04
    前几天有位读者和小编聊天,非让咱给推荐一款日本制造的显示器。
      我很纳闷,说显示器这种东西只要没有质量问题,哪里出的都一样,何必非要买日本的呢?这位朋友不以为然,说自己就信任日本产品,而且特别信任日本本土制造的产品。觉得质量好,东西做工地道。?有些朋友看到这里可能会说,这家伙太媚日了吧?不过您还真别说,“日本制造”的确是质量优秀的代名词,如汽车,电子产品等,大到美国总统,小到普通老百姓,人人都在用,日久天长自然就形成了“日本制造”好的观念,放在一些不是很懂行的朋友看来,这种观念就被无限放大了
    手机支付宝我的账单装逼神器地址?支付宝钱包十年账单装逼神器网址
    12/11?18:17
    支付宝十年账单装逼神器网址来咯~?小编胖胖带来了手机支付宝我的账单装逼神器地址,想不想自己输入花了多少钱?赚了多少钱呢?有了装x神器你就可以自己设置咯~?点此进入支付宝十年账单装逼神器,小工具很简单,提供“我的机型”、“我的运营商”、“我十年间花了”、“我十年间赚了”四个填写项,小手一抖,想有就有。

    路宝盒子预约详细步骤以及路宝盒子适配哪些车型
    07/06?14:28
    路宝盒子是一个非常实用的驾车工具,它配合腾讯路宝APP软件使用可以说是驾车神器!?只需安装腾讯路宝App并与路宝盒子配合使用即可享受到车辆诊断、油耗分析等服务。
      驾车出行前,可以进行全车体检;如遇到故障,路宝App会及时让司机了解故障详情和紧急程度。?“路宝盒子”是腾讯发布的首款车联网入口级产品,定位车主驾驶伴侣,相信会是车主朋友们的好帮手。?路宝盒子以低功耗蓝牙方式与汽车相应接口连接,即插即用,通过与?APP?的配合可提供?UGC?路况、车况诊断、油耗分析等工具类服务。
      其中,路况服务目前覆盖?2。

    特***

其他答案

  • 看看合同,认真点。

    看***

  • 持续关注中

    z***

  • 电脑计算没得商量

    情***

  • 滴滴快车免起步价,仅按照里程单价和时长收费。而且乘客所付费用都归车主所有,滴滴平台不收取任何费用。
    北京:1.50元/公里,0.25元/分钟
      天津:1.50元/公里,0.20元/分钟
      广州:0.99元/公里,0.35元/分钟
      深圳:1.60元/公里,0.25元/分钟
      杭州:0.99元/公里,0.30元/分钟
      成都:1.30元/公里,0.20元/分钟
      武汉:1.50元/公里,0.20元/分钟
      重庆:1.99元/公里,0.30元/分钟

    感***