当你的一个最要好的朋友背叛了你你该如何是好

在一次会议上,她居然把人物A出卖了,人物B就很生气。

好评回答
    冷静下来,想想对方为何背叛,如果是不得已的苦衷的话那就情有可原,若是故意为之,那这个朋友不要也罢

    竹***

其他答案

  • 最好的朋友吗?你是很失望吗?我们允许被背叛,但希望他们能把我门买一个好价钱,至于我们,我们决不允许被背叛二次

    1***

  • 看她有没有道歉吧 有道歉是一回事 没道歉就是另一回事了 如果有道歉就先原谅她然后冷却一段时间吧 也要看事情的大或者小 如果是原则上的问题就不能原谅和让步

    1***