现在法宝什么情况?

前几天闲得无聊,上号玩玩,现在法宝什么行情啊,天上转了几天了,有的很便宜,有的很贵啊!!高手解答!!香格里拉!!如:九龙罩(土)1级有卖500W还有3级卖300W的。

好评回答
    根据个人等级选择法宝相性,如果你没大飞也不想大飞,就选个最便宜相性的带上就OK,买级数高的要比买一级的自已练省心省力更省钱,如果大飞了那就要选对相性更实用,印子要金的,罩子要火的,斗子要土的,镜子珠子剪子就别要了

    1***

其他答案

  • 由于法宝现行的实际作用,斗子是最火也是最贵的,九转其次,其他的一般价格。

    2***

  •   打法宝,需要经历6场战斗,耗时40分钟左右。需交付一对70的玉和链(1500W—1800W)。
      最后获得的法宝,机率最大的是阴阳镜,其次是定海珠,比较难得的是混元金斗;相性方面,给的最多的是木相和水相。
      阴阳镜,无人问津,一般以700---1000W甩出(转嫁目标,的确让队友鄙弃);
      定海珠,本来是一个很好的防御类法宝,但售出情况却很不景气(应该说,练敏的少啊)。
         番天印,越来越多的法号,开始购买番天印,金相最贵,其次是火相和木相。   混元金斗,力的最爱,土斗可卖至6卡,火斗可卖至4卡,其它类可卖至3卡多。   1、为什么飞升去的人,很少有人去打法宝?   打法宝,成本较高,耗费时间较多(5个人都要打,得耗时3小时的样子),且最后获得阴阳镜的机率很大。
      谁也不会愿意做赔本买卖。况且当自己得到的是镜子珠子后,而别人打到了斗,心里是很不爽的。宁肯去做任务赚钱,也不会做白帮忙的事。故打法宝的人越来越少。   2、法宝商人出现的必然性   机子配置好,且能开多个朋友号的人,有可能会成为法宝商人!(另外一部分人是靠过任务赚钱的——稳赚)   由于很多人不愿去打法宝,有赔的风险在(任何朋友都不会不厌其烦的帮助你杀法宝),这就为法宝商人的出现提供了商机。
         一个人五开或四开去打法宝,虽然更多的机率会获得镜子和珠子,但却同时增加了获得斗和印的机率。   镜子和珠子甩卖,赔一点。印赚一点,斗多赚点。总体来说,就是赚。   3、我打法宝的时间   当朋友不在线时,即:深更半夜、早晨、中午。
      当别人休息时,我在折腾……我的深切体会就是:累   之所以这样折腾,主要是想把自己的装备做的好一些。

    2***

  • 兜子罩子价格有点贵 其他都很便宜

    2***