魔兽世界绑定账号忘记人物名字怎么办

魔兽世界绑定账号忘记人物名字怎么办,提示魔兽世界》账号信息错误,请再输入一次。

好评回答

其他答案

  • 那些个起脑残文和英文名字的容易忘 中文名字一般忘不了 除非好长时间没玩

    1***

  • WOW的文件夹里有很多信息的,包括名字啥的
    只要知道的打开文件就能查到
    不相信的自己去文件里慢慢找

    x***

  • 晕楼主我帐号里的每一个人物名字都记得
    据说随便填个就可以认证
    建议楼主试试
    再不行就找客服去

    小***

  • 在你魔兽世界游戏程序里面有一个文件夹名字是wtf,在这里面有你曾经上的帐号信息,打开里面就有你上过的人物名字了。

    耐***

  • 说明你没有用心玩哦

    绿***

  • 你帐号上的任一人物就行了,,你一个也想不起来?

    s***

  • 实在不行 申请人工认证 填一些你记得的东西
    话说你怎么玩的  玩的角色叫什么都忘了。。。

    1***