今日长电如何运行?

600900今日复牌,补跌的幅度大概有多少? 请预测运行区间。

好评回答
    根据长江电力整体上市方案,公司将向大股东收购三峡工程9#至26#共18台单机容量为70万千瓦、合计装机容量为1260万千瓦的发电机组和对应主体发电资产,以及与发电业务直接相关的生产性设施和辅助生产公司股权,目标资产初步评估值约1075亿元,对价支付方式包括承接债务(500亿元)、非公开发行股份(200亿元)和支付现金(375亿元)。按相关交易规则,今日复牌首日应不设涨跌幅限制。原有长电参与者和大户也必将利用这一时机,兴风作浪,想方设法套现部分资金。考虑到长电停牌之时,同比沪综指大约有1000点以上的溢价因素,那么在长电复牌次日起,将有一定的连续跌停可能。也就是说长电的恢复交易次日起,其权重因素是对股指形成负面拉动的概率较高。
    预测运行区间:(14元,15.79元)。

    j***

其他答案