关于龙加点问题

龙一般是怎么加点的 我想练个龙来打钱用 怎么加点好啊 请高手指点

好评回答
    楼上几位说的都对,
    不过人家已经说过就打钱用
    就打钱肯定要加防,我建议加60点防,80级前血给加到60点就够,53稀高满属性装备满防血攻配个小红帽子不管你是打77还是打石头都很好打。要是有条件在可以换75装备时衣服裤子换75的手脚53加G。这样不管是练级打钱都很好用,技术好的话PK也不错。
        防加少的龙号没状态石头肯定不好打,60点防是必要的,石头掉的好东西比77多看你想要打什么,专打77的话加个30点就足够,可以把多余的30点加到血。

    p***

其他答案

  •
     怎么加点他们都说了 我就不说了 只说下你想加的那30点防御
    千万别加  如果你已经加了 那就趁现在级别还不高从新练个人
    我有个加60的龙 我做过试验 当对方<玩家或者怪物>攻击大于你的防御的时候<超过一定的比例.当然和级别差距也有关系>
    就会忽视防御 我的龙号有69级穿75稀高一套防御满50%80+的人物 不喊的攻击应该在3000左右 打不动我<普通攻击一下2~400血 技能一下1000左右 在他出技能的时候我开绝对防御他技能才打我400血,密的剑技能>但是...注意了但是...喊了以后就不一样了 8千攻击力的时候 普通攻击3千技能6千秒杀.<也许更多 因为我就6千的血 直接秒杀了>
    所以..30点防御没什么用 最少也要6~90点防御才会有效果.但是加了90点防御了 还有多的点加血和攻击吗?血不多别人技能一样秒杀.现在枪手那么多 枪手本身就是高攻击的人物 加防御的龙 跑不到枪手身边就被秒杀了
    练级也是 有执行喊 不需要你加的那点防御 没执行喊你加的那点防御也不可以单练.....龙就2个模式 攻击高的和血多的..
    加防御 尤其是加的不多不少的 练级不行打架也不行 一无是处!

    ˋ***

  • 打钱的话,加14的技,别的二攻一血加。

    云***

  •   游侠没最好的加点方法,看你个人喜好。以上三位大虾说的都对。如果你喜欢秒人就按第一个大虾说的加点;保守型的想练级快和打钱快就按第二种加法,本人认为防加到30可以了,把10点防加到血上好;第三种加方以前我练过,适合操作好的玩家。

    一***

  • 要打钱,就直接收个号来打吧,练级找钱的时间,电费,网费够你收号的了。只要65左右就够了。
    龙加点,只要装备行,不用加防。65+以上,你有1000左右防,就够了,血攻就1:2加吧,血不用特多,毕竟是打钱,龙有回血技能,够用了。这样加点,以后PK也行。

    九***

  • 25技术,40点F,80点血,其他的攻.打77能拉20几个,最好在鬼,有个荆棘格档,可以多拉个10几个.最好在1-10玩,1-8你打再多的钱都不够花

    d***

  • 先技术25点确保90技能 然后估计好80级能到90点血 剩下全攻 (这是能PK爽的加点方法)对了 千万别加防 虽然练级快点 但最后还是个废号

    猪***