龙骑怎么加点

龙骑怎么加点还有技能,武器只能用镰刀和斧头吗,剑和刀可以用吗,刀执厉害还是龙厉害,在武器,装备等级一样,操作水平一样的情况下.

升级真的比执行快很多吗

但是样子没执行好看,尤其是53-75的帽子难看死了 ,和执行的帽子根本没法比啊

没白金近战真的玩不下去吗

我想买又不想买,因为新手是越来越少,而老手肯定都已经有了,所以官网上的肯定没人买.

代理没钱挣,说不定游戏什么时候说关就关了.那到时候我不亏死啊,所以我好矛盾啊

到底买不买呢

怎一个惨字了得

好评回答
      有两种加点方法
    一个是标准的加点 功136点 期于全血 这样你就会变成血牛,这样加点方法生存能力比较强 尤其是单独遇到执行的时候,这种加点方法装备要求一定要好 最好是带圣诞护符 用手和鞋把功弄满 用裤子和上衣把血防御弄满射程不一定要多远 ,最后 你功 血 防御 都满50% 攻击延迟 减少21% 这样的装备搭配最适合这样的加点方法。
       还有一个 是 功170点以上,期于全血,这样加点兽人身体不太好 所以身体不用太考虑,这种属于杀手类型的,不要求装备有多好,但是镰刀90的技能必须厉害 最好是到M 到时候有执法组队给你喊 任何一个进战职业都靠近不了你 不要求什么防御 所以不一定穿75的强高衣服 只要求功和射程全满 90镰刀M 这点很重要 等你到了93及以上 执法喊完状态 你90镰刀M 2。
      3万血以下的都会被秒 你的客星就是枪 但你是血牛的客星 很有意思的一种加点方法,到了93及以上 血要求1。4万或1。5万 期于全功 估计也应该有190点功 。 第一种更适合在鬼族 第二种更适合人族。 你考虑一下。

    终***

其他答案

  •    如果就样子而已,我个人觉的人的都比鬼的好看,除了执法衣服鬼的执法衣比较好看。。。75人的衣服应该算女的医生最好看了,带着75帽子,衣服,裤子。。天使下凡拉~~~嘎嘎
      楼猪为啥要53~75的帽子啊??龙能带的15稀高转用帽子应该也有几种啊。
       至于龙和刀执行单条的话,楼猪说了条件都一样,但是状态都能同时有吗?如果都状态都相同的话肯定是龙占优势。。
        如果只能是刀执行有状态,而龙没有状态的话,那就得看龙会不会打游击战了,要好好利用缓和术和刀执行周旋,一直到他没状态。。后面还得看技术。
        至于白金或凄杀肯定要买的。。不买的话就去玩枪或法,近战不带白金,凄杀怎么打怪啊?带2个幸运戒指啊?就算替你吼2个鼓舞你也玩不下去啊。

    d***

  • 至于练级无疑是兽人/龙最快,但是至于和刀执行/执法PK嘛,很多人都说执行或者执法强,其实不然,执行/执法后期强是不用说的,但是在前期(特别是对没有会员或者没钱买装备的玩家来说),执行/执法剧菜,就算可以打狩猎任务换钱,但是你能打几个?战士可以回血,那你个小执/行执法就喊个破状态根本不顶用,但是到60级以后,学会的2段的喊的技能,估计就出头了,还有饭特稀,你不就一个小P兽吗?有本事你跟75的执行K一下,执行喊了状态(前提你没状态)打你就象打孩子!,至于楼主的问题,如果你嫌近战太麻烦就完血枪执行,+点按2点远工1点血

    死***

  • 游戏哪那么容易关啊,我和你说龙真的不怎么好,武器不好,样子难看,技能又慢.兽人就不一样了,75衣服穿着那叫一个帅,龙看见了就想往地里钻,兽人的血印用完以后可以增加15%生命持续30秒,这技能龙可没有,还有荆棘格挡,挂满了反弹1500伤害,无视防御的,用了这个枪手都不敢开枪.兽人的技能也快,龙和兽人同时出技能看谁先倒..
    而且堕落的地图小,怪物密度高练级相对快(不包括公共地图)
    如果你来1-9可以来找我,游戏里面最帅的那个兽人就是我

    饭***

  • 游戏嘛,喜欢的话花点钱也没什么大不了的
    我原来的会员装备买了2套都被骗了,现在一样活过来了,当时的打击太大了,但是欢乐也很多
    记得美好的,忘记该忘记的

    w***