枪手的王道在哪里?高级枪手请进来指点指点

又练个牛B的枪该如何加点,战士近身1刀砍不挂!枪手是加全攻击好还是需要加点别的!多谢高级枪手来指点指点~~~~~~~~~~~~详细的分送上

好评回答
    没有什么是好的,没有什么是绝对的,那有不死的枪,那有无敌的枪,游戏的平衡点就在这,加了F丢了G,有得有失。

    爷***

其他答案

  • CP   够扫几下?

    轻***

  • 罪的说法真的很特别,编的还是你练过?

    远***

  • 楼上那位痴人说梦!!!!

    炮***

  •   我心中的王道枪手是这样的 级别115+ 练到这个级别非常难 但是我想一定有人可以练上115 武器要带双14的90级卓越+5的莱菔枪暗流(G322-482)和机枪赤红咆哮(G272-419) 技能横扫 小扫和阻击要挂满 装备要一身53级西高白鲸 带一个白金和一个精准 帽子带+15的面具 装备53的也许可以收到 75的我都没见过谁有 如果53的都不好弄 一身27的也凑合了 主要是要攻血防的属性 但是我的加点很特别 准备速度要+到122 技能点+25 不加血 其他点数加攻 如果115级那G大概是200点 如果没这个级别 就无法这么加 因为你会没G的 杀不死人了 枪手的生存技能 极限回避 在加了112的准备速度以后会有60%时间变成无限回避 冷却时间会变成大概6秒 技能的效果时间大概是3。
      5秒 剩余2。
      5秒当然是用绝对防御了 横扫的冷却时间大概是半分钟 小扫就更短了 按我的说法 这样的枪手用莱菔攻击上线在4500+ 血在10000左右 防御1200 GXF都不低 而且无限闪避最恐怖 掌握好时间 基本都不会被打到 楼主如果有心有钱 可以去收个这样的号 HOHO 王道之枪 。

    ︵***

  • 象1落说的就不太对了``如果你的回避刚用了没好呢```??你怎么办??应该加25点技术``15点HP~~其他全G就对了!!

    ˋ***

  • 25点技术!  其余全G!

    上***

  • 我92+4的枪(27技术,全攻),F1270,血5770,被130的兽(G+150)拿双14强高暴虐,不用毒,平打一次不会挂,但也快了。碰到90+枪,用压力,20%毒 两下挂。
    枪还是全攻的好;  想抗打不容易挂 就练F+60以上的枪执

    死***

  • 八千血,我晕,我的猎人喊了状态平打近战执行都6000-8000.如果打枪就不知道打多少了。

    碧***

  • 枪手就是需要G.

    果***

  • 决战血薇
    [学弟] 猎人的王道就是G.
    如果你不想被一枪点死,那你就加个21点血.级高了以后这样有8000血.而G也有230点左右,就算拿狙击,喊上8G也有9000G,一样能点死人.再说机枪技能挂好了,机枪好点,扫死人也不成问题.

    得***

  • 猎人只有一种加点方法是正确的:那就是除25点技术点外,其他全功,不是这样加的都是错误加法。猎人是有回避的,近战靠近就放回避。
    如果是练枪执行,除技术点外 那么加40-60的防其他全功。

    1***

  • 猎人的王道就是G.
    如果你不想被一枪点死,那你就加个21点血.级高了以后这样有8000血.而G也有230点左右,就算拿狙击,喊上8G也有9000G,一样能点死人.再说机枪技能挂好了,机枪好点,扫死人也不成问题.

    月***