肉沫土豆泥的做法大全 土豆泥怎么做好吃

全部答案

  •   材料土豆2个,肉沫少许,彩椒,西兰花,生抽,蚝油,料酒,盐,水淀粉
    做法1。把土豆去皮,上锅蒸熟,压成土豆泥。
    2。彩椒切成小碎末加入土豆泥中,再放少许盐搅拌均匀。
    3。把和好的土豆泥摆入盘中做成火山的造型。
      西兰花焯水后过凉,摆在火山边上。
    4。肉末加入些酱油,盐,料酒腌制一会儿。炒勺内加底油,烧热下肉沫炒散。肉炒熟后倒入蚝油,水淀粉,再放入一些彩椒末,点几滴香油。调匀淋在土豆泥上即可。

    材料土豆1个,胡萝卜丁,青豆,盐,油,罐头玉米,洋葱末,培根末,肉,咖喱块适量,淡奶油1大匙,奶酪,嘿胡椒
    做法1。
      土豆一个,去皮,切大块,蒸或者煮熟,然后压成泥。
    2。准备胡萝卜丁、青豆,过水焯熟,水里放些盐和油。
    3。再准备些罐头玉米,洋葱末、培根末,昨天晚上肉肉不少,我就没有再放培根,实践证明也是好吃的。
    4。
      咖喱块适量,先用少许热水泡一下。
    5。热锅,炒培根末,炒香出油后放洋葱炒软,然后放土豆泥翻炒。
    6。放一大勺淡奶油,炒匀,再放咖喱和泡咖喱的那少许水,拌炒均匀。
    7。根据口味再适当放些盐和嘿胡椒,最后把胡萝卜丁、青豆、玉米拌匀就可以了。

    8。喜欢奶酪的话,可以在烤碗里先放一层土豆泥,然后铺一层奶酪,再铺土豆泥,再铺奶酪。果不喜欢那么多,就在最上面一层铺上奶酪就可以了。
    9。烤箱200度,烤到奶酪上色就可以了。美味哦!

    材料鲜虾,土豆,面包糠,鸡蛋,面粉,盐
    做法1。
      将鲜虾去头去泥线剥出虾肉,保留虾尾备用
    2。把鲜虾在案板上剁成虾蓉
    3。土豆洗净,整粒放入微波炉中,盖上可用于微波的保鲜膜,转8分钟左右
    4。取出,剥去皮,压成土豆泥;(也可用其他方法将土豆制成土豆泥)
    5。
      将虾蓉、土豆泥,加入少许盐,充份搅拌均匀
    6。双手沾湿,取适量的土豆虾泥搓成小圆球,然后将虾尾插入搓成型的土豆虾球中
    7。再把土豆虾球外面依次均匀的沾上面粉、打散的鸡蛋液,再均匀的裹上一层面包糠
    8。
      锅中倒入油大火加热,待油温升高后,放入土豆虾球炸至金黄色,即可

    材料小土豆180克,面粉120克,糖20克,番茄酱适量,炼乳适量
    做法1、准备煮熟的小土豆,去皮压成泥。
    2、加入糖、面粉搅拌。

    3、加入适量水揉成较软的面团。
    4、分成小剂,擀成薄饼。
    5、入刷了油的锅中小火慢烙。
    6、翻面再烙。
    7、熟后出锅,抹上点番茄酱,再抹上点炼乳就可以开动啦!。

    A***