怎样做土豆泥那种做法好吃?

谁试过那种土豆泥做法好吃,亲身体会过的 介绍一种试试

全部答案

  • 1,买洋芋若干(小的那种)洗净
    2 .煮(刚过心)
    3 点火放油,放盐(适量)放入煮好的洋芋.
    4,边抄边压成泥,在压之前能让洋芋起一层锅巴(不是胡锅巴)
    5不要放其他的东西了,才能让土豆发出他本来的香味6 最后祝君好运

    g***

  •   1,买洋芋若干(小的那种)洗净
    2 。煮(刚过心)
    3 点火放油,放盐(适量)放入煮好的洋芋。
    4,边抄边压成泥,在压之前能让洋芋起一层锅巴(不是胡锅巴)
    5不要放其他的东西了,才能让土豆发出他本来的香味6 最后祝君好运
    首先要把土豆洗干净,然后用水煮熟,注意一定要熟到非常软非常烂的程度才可以。
      然后仔细地把皮剥掉,放在一旁待用。 炒锅里加上油,油要放得充足一些,因为土豆很吃油,少了的话做出来的土豆泥容意煳而且不香。等油热透之后,把准备好的煮熟去皮的土豆放进炒锅,不停地翻炒,同时把土豆压成泥状,并且加上适合自己口味的盐,味精,甚至辣椒面,然后就可以起锅了。
       起锅之后其实就可以说完成了,但要是你想让自己制作的 豆泥更美味一些的话,可事先准备好鲜汤,比如鸡汤,鱼汤什么的,等土豆泥做好之后,先在小碗里盛上少许汤,后把土豆泥放进去蘸着汤汁吃,哇,简直酷呆了,一点也不比肯得基的差哦! 。

    乐***

  • 煎土豆饼最好的了,我最爱吃.

    安***

  • 我做土豆泥的方法:
        先将土豆洗净,蒸熟去皮,事先熬好鸡汤,把去皮土豆放在一个碗里,添上鸡汤,弄成泥状,就可以了,味道好及了.

    j***

  • 告诉你我的做法
    先将土豆去皮上锅蒸熟,在一个大些的碗内将蒸熟的土豆弄碎,弄成泥状,然后将土豆泥弄成小圆饼放到锅内煎,煎时还要撒些盐,两面煎的金黄就可以出锅了,非常香。
    注:我不吃葱,如果你吃葱,在土豆泥中放些葱花,一起煎味道更好。

    n***

  • 煎饼好吃啊.

    m***