谁有简单的科技小制作?

快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快

全部答案

  •   ·制作万花筒 每个人都观看过万花筒。但有多少人知道它们是如何制作的,或者它们是如何魔术般地变化的?万花筒是由物理学家大卫•布鲁斯特爵士于1816年发明的。现。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:0 推荐程度: 『科技小制作』科技小制作 简易指南针 ·简易指南针 取一根缝衣针,用磁铁把它磁化,然后用棉线拴在针的中间部位,挂在一个支架上,就成为一个指南针了。
      再做一个浮式指南针: 拿一根磁化了的钢针,横向穿过一块小软木塞。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:0 推荐程度: 『科技小制作』科技小制作 简单温度计 ·制作简单温度计 在一个小玻璃瓶里,装上多半瓶带颜色的水,再配一个合适的软木塞。
      软木塞上插进一根一端密闭的细玻璃管。先把细玻璃管密闭的一端加热(加热时离火远点,防止破裂),然后。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:0 推荐程度: 『科技小制作』科技小制作 开水报警器 ·做个“开水报警器” 取一个已经用坏的日光灯启辉器,把外壳拿掉,里面的U形动触片和单根静触片就露出来了。
      把U形动触片放在火上加热,不大一会儿,U形动触片就向外侧张开,并且和。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:0 推荐程度: 『科技小制作』科技小制作 闪光圣诞树 · 小小闪光圣诞树的电路如图1所示。新型闪烁发光二极管VD3、VD6、VD9、VD12和其余的普通发光二极管构成了四路闪光发生电路。
       闭合电源开关SA,电池G即向闪。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:0 推荐程度: 『科技小制作』小制作 不倒翁的几种实验方法 ·制作不倒翁方法一 [材料]:乒乓球、胶皮球、白乳胶、碎布或碎彩纸,橡皮泥 [制作过程] (1)将胶皮球的顶端开一个直径为3厘米的孔,从孔口向球底部装进相当于球体三分之一左。
      。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:0 推荐程度: 『科技小制作』木工小制作教案:木板贴画 ·木工小制作:木板贴画一、教学目标: 1、通过作品欣赏,了解木贴画中小动物制作的一些特点,产生自己的需要,形成自己基本的设计思路。 2、通过对小动物木工作品的设计,知道设计过。
      。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:0 推荐程度: 『科技小制作』小制作 蛋壳宝贝 ·一、企鹅宝贝准备材料: 鹅蛋、橡皮泥、卡纸、胶水、黑色水彩笔、剪刀。 制作过程: 1。 在鹅蛋的小头一端打一个小洞,将蛋清、蛋黄倒出来(不要扔掉哦,可以做菜用的),倒进一。
      。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:0 推荐程度: 『科技小制作』科技小制作 简易手压喷雾器 ·科技小制作简易手压喷雾器我爷爷很喜欢养花,每天都要给花浇水。我利用吸管和饮料瓶,自制了一种简易手压式喷雾器。它简单易做,给花草喷水也挺适用,现介绍如下:制作方法:取。
      。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费下载 下载:0。

    G***