请教“紫菜蛋花汤”的做法,有大厨吗?

全部答案

  • 主料: 紫菜(干) 10克 鸡蛋 65克 调料: 香油 1克 盐 1克 味精 1克 各适量 紫菜蛋花汤的做法: 1. 鸡蛋打入碗中,搅拌均匀备用; 2. 锅内倒水烧开,放入紫菜稍煮片刻; 3. 最后倒入蛋液,待蛋黄漂起,加盐、味精,淋香油即可。 紫菜蛋花汤的做法 有多种 ,想知道更多的紫菜蛋花汤的做法 。还有许要自己动手尝试紫菜蛋花汤的做法 ,每种紫菜蛋花汤的做法 都很好,我曾经试做过多种紫菜蛋花汤的做法 都很不错。你不妨根据自己的口味来选择紫菜蛋花汤的做法 ,看看哪种紫菜蛋花汤的做法 更适合你的口味,有关更多的,更详细的紫菜蛋花汤的做法 ,你可以在有关紫菜蛋花汤的做法 网站查一查,那里有更详细的紫菜蛋花汤的做法 对你了解紫菜蛋花汤的做法 会很有帮助的。如果我说的紫菜蛋花汤的做法 好的话,你可以试着尝试一下紫菜蛋花汤的做法

    石***

  • 紫菜蛋花汤的制作材料:
    主料:紫菜,瘦肉,鸡蛋,
    教您紫菜蛋花汤怎么做,如何做紫菜蛋花汤才好吃1、首先用油将葱花爆香,放入姜进去爆一下。然后将洗好的紫菜放进去,注意了,这个时候要小心点,因为油会飞出来滴,俺试过好多次了。

    2、炒几下,可以加水了。在等水开的时候,就把瘦肉剁成肉末,放入盐、糖、味精调好味备用。
    3、水开了以后,要再煮多一会,然后就加入肉末,记得加入肉末的时候,要用筷子搅拌,不然肉会结成一团。等肉熟了,先尝尝味,可以了再打入鸡蛋,一边搅一边慢慢放入,使蛋好象白云般浮在汤面,呵呵~

    李***