西红柿鸡蛋面怎样做好吃又有营养呢?

求西红柿鸡蛋的详细做法,谢谢回答.

全部答案

  •   做法1        材料:   面条、西红柿、鸡蛋、盐、味精、香油、老姜片 、葱花、香菜、花生油。   步骤:   1、两个西红柿洗净切片,两个鸡蛋捣碎,蛋液里加盐,一块老姜片切碎;   2、锅内放油,油热将蛋液倒入炒成蛋花,盛出;   3、另放油,油热爆香葱花姜碎,将西红柿倒入翻炒,待西红柿出水了将蛋花倒入同炒一会(可以加一点点白砂糖,如果你嫌西红柿味太酸的话,但是只加一点点);   4、然后加水煮入味(水可以比做汤的时候稍多一些)。
      大概可以煮上五分钟吧,然后盛出倒在面碗里,加盐(盐要多一些),味精,香油。   5、另起一锅放水煮面,面好即盛入装有西红柿汤的面碗,撒上香菜,香喷喷!  做法2  下面推荐的方法,可以让吃到嘴中的面,也变得酸酸的,很可口。   原料:面条、西红柿、盐、味精、葱花、香菜。
         因为有些人反映,鸡蛋有些腥,放入面内不太好吃。于是我们就省略啦。   步骤:   1、 坐锅放油,油热后,放葱花爆香。再放西红柿,炒出汁水。       2 、待西红柿炒好后,放入一大碗水。(请注意,水要比预计做好面的汤多)   3 、不用等水开,直接扔下挂面。
         4 、看面软烂熟透之后,盛出汤面。   5 、在面上滴些香油,撒点葱花。   这个方法比较方便,而且不用坐两个锅,一个煮面,一个煮汤那么麻烦。  做法3原料: 西红柿、鸡蛋、番茄沙司、淡奶油。配料: 盐、糖、鸡精。做法: 1、鸡蛋打散,油热后炒散鸡蛋,盛出备用。
      2、西红柿切小块,用底油煸西红柿块,需要耐心一点,直到煸出水分。3、把鸡蛋倒入锅内,翻炒均匀后倒入番茄沙司,炖一小会入味。4、加入一点淡奶油,最后加糖、盐、鸡精调味。

    曾***