老是摸拽自己的小鸡鸡怎么办?

 孩子快七个月了,老是摸拽自己的小鸡鸡怎么办?对自己的尿尿好奇的很

好评回答
    他可能是阶段性的而且处于好奇心,有的宝宝就是对自己的器官就是挺敏感的,你可以给他讲讲,不过宝宝还小,你可以给他玩点别的玩具,来分散他的注意力。

    汪***

其他答案

  • 呵呵,这个时期的宝宝对自己的身体很感兴趣,可以用玩具什么的转移宝宝的注意力

    森***

  • 不要大声呵斥的制止他,用转移注意力的方式,让他注意其他的事情,过几天,他就忘了。小孩子往往是这样,会了一件事,一做好些天呢。

    厌***

  • 正常现象,宝宝开始对自己的身体感兴趣了,宝妈可以告诉宝宝鸡鸡是用来尿尿的,不能摸,与此同时,尽量转移宝宝的注意力。

    D***

  • 宝宝是出于好奇心,不要制止他用别的东西来分散他引诱他,可以用玩具呀

    l***