羊肉汤的做法

羊肉汤的做法,请问羊肉汤的做法?

全部答案

  •   做法一
    羊肉切小块汆水去除血末,捞出放入锅中(砂锅更好),加入适量清水、葱姜适量,料酒少许,大火烧开后改小火,小火炖煮1小时以上,起锅时加入少许盐调味。
    喝的时候可加入香菜末、辣椒油、醋。
    羊肉、姜、葱、胡椒粉、蒜苗。

    做法二
    1、羊肉洗净放入凉水锅中烧开焯透,然后把血水倒掉。
    2、重新倒入凉水,放入姜块葱段,烧开转入小火炖。(还可以放入白萝卜)
    3、炖至熟烂后放盐调味,还可以放些胡椒粉以增加鲜味。
      最后撒上蒜黄或蒜苗末即可。上面简要介绍了其中一种羊肉汤的做法,还有许多种羊肉汤的做法每种羊肉汤的做法都很好,我曾经是做过多种羊肉汤的做法都很不错,你不妨根据自己的口味来选择羊肉汤的做法看看哪种羊肉汤的做法更适合你的口味,有关更多的,更详细的羊肉汤的做法你可以在,那里有更详细的羊肉汤的做法对你了解羊肉汤的做法会很有帮助的。
      上面简要介绍了其中一种羊肉汤的做法还有许多种羊肉汤的做法每种羊肉汤的做法都很好,我曾经是做过多种羊肉汤的做法都很不错,你不妨根据自己的口味来选择羊肉汤的做法看看哪种羊肉汤的做法更适合你的口味,有关更多的,更详细的羊肉汤的做法你可以在,那里有更详细的羊肉汤的做法对你了解羊肉汤的做法会很有帮助的。

    Q***