求烤肉腌制方法,猪肉 牛排

全部答案

  •   用料猪排一大块韩式烤肉汁做法建议把猪排切成大块,这样比较容易入味~ 用烤肉汁腌6小时左右 烤箱预热400华氏度,放入 400度烘烤40分钟,每隔10分钟取出翻个个 40分钟后转350度收汁,喜欢焦的朋友可以视情况多烤些时候~ 小贴士主要是要腌的时间长才够入味道!烤的时候一定要把腌的烤肉汁也倒进烤盘!(烤盘要盖层锑纸啊,不然你可有的洗了,呵~)     韩式烧烤味美肉香;边烤边吃,酱料很适合中国人的口味,自己动手做一回,可在家招待朋友,假日的下午是最佳选择。
      准备材料 牛排 1000克 大葱 1棵 青椒末 30克 盐 5克 酱油 60克 白糖 30克 葱末 40克 蒜末 20克 芝麻 40克 香油 20克 胡椒粉 5克 相关菜谱 鲜嫩韩式烤牛肉 韩式腌牛排 韩式牛仔骨 烤牛排配西红柿蘑菇 烧烤牛排和蔬菜 ▼ 更多…布莱克烤牛排 韩式烤牛肉 美味韩式烤牛肉 波斯烤肉串 韩式烤肉 ▲ 返回制作方法 1。
       把牛排切成5厘米大小,去肥肉和皮,将粘在排骨上的肉放拉平。 2。 将辣椒末、酱油、白糖、葱末、蒜末、芝麻、香油、胡椒粉搅拌混合,放入牛排腌20分钟。 3。 把收拾好的每块排骨一个个放烤架上烤,放排骨烤出来。边烤就可以分批吃了。

    丹***